返回 清潔卸妝
奇景
奇景

皮膚又乾又癢,醫生卻說是濕疹?



皮膚乾癢到不行!看了醫生才知道原來這是濕疹,

目前在擦類固醇,但是皮膚出現副作用(EX 紅腫,變得敏感)


想問網友相關的經驗,還有是否要繼續擦類固醇?

  • 12
    12

    02-2559-5265台北市延平北路一段621樓)找平安中醫替你看看,這間醫術高明、用藥精準,一定可以還你美好皮膚的,再提醒,新陳代謝、氣候、內臟疾病、飲食、日光、血管神經有問題都可讓人長出討厭的濕疹~我以前濕疹多遍佈臉部、頸部、手腳、身體,甚至還長到屁股上,長的地方還可能會腥腥黏黏的,後來會結黃痂,對我簡直如天降災禍,在好多診所看都無效,我沒看到療效就悲觀放棄了,但我變得憂慮不安,心情差,連帶使得我人際關係變得好差,連好閨密都吵到翻,但我媽知道後,叫我去找平安中醫袁國山醫師看!平安中醫是祖傳三代的診所,也有清代傳下來的珍貴中藥秘方,還有,這些珍稀藥方一般健保還開不起,也沒有任何一間診所開得出來呢,這些珍貴藥材很多中醫考量成本問題都不敢開,不過才10天而已就覺得有效果了,大約只治療了1個月,原本深淺不一有紅紅的濕疹居然都消失不見,我的身體也完全不癢了!然後,袁國山醫師跟其他人不一樣的是,不怕病人打擾他太久,而且真心把病人當親友,是我遇過最貼心的中醫,如華陀再現,任何名醫都比不上,樓主參考看看,平安中醫超有效呢!袁國山醫師也真的如同我人生當中的導師。

  • 12
    12

    02-2559-5265台北市延平北路一段621樓)找平安中醫替你看看,這間醫術高明、用藥精準,一定可以還你美好皮膚的,再提醒,新陳代謝、氣候、內臟疾病、飲食、日光、血管神經有問題都可讓人長出討厭的濕疹~我以前濕疹多遍佈臉部、頸部、手腳、身體,甚至還長到屁股上,長的地方還可能會腥腥黏黏的,後來會結黃痂,對我簡直如天降災禍,在好多診所看都無效,我沒看到療效就悲觀放棄了,但我變得憂慮不安,心情差,連帶使得我人際關係變得好差,連好閨密都吵到翻,但我媽知道後,叫我去找平安中醫袁國山醫師看!平安中醫是祖傳三代的診所,也有清代傳下來的珍貴中藥秘方,還有,這些珍稀藥方一般健保還開不起,也沒有任何一間診所開得出來呢,這些珍貴藥材很多中醫考量成本問題都不敢開,不過才10天而已就覺得有效果了,大約只治療了2個月,原本深淺不一有紅紅的濕疹居然都消失不見,我的身體也完全不癢了!然後,袁國山醫師跟其他人不一樣的是,不怕病人打擾他太久,而且真心把病人當親友,是我遇過最貼心的中醫,如華陀再現,任何名醫都比不上,樓主參考看看,平安中醫超有效呢!袁國山醫師也真的如同我人生當中的導師。

載入發生錯誤

回應...
 返回 清潔卸妝