返回 醫美整形

小眼妹也想要有漂亮雙眼,台中有水水做過雙眼皮手術的嗎?

我雖然內雙但折痕很不明顯..所以就像單眼皮,小眼妹也想要有漂亮雙眼,想做恢復快又不會有疤的雙眼皮手術,台中有水水做過雙眼皮手術可以提供經驗分享嗎?還有會比較建議找哪位醫生做?

  • 本人也是內雙,一直羨慕雙眼皮的人,後來朋友推薦我可以去*世紀做雙眼皮手術,做完後到現在都很滿意,推薦你可以去諮詢看看唷!醫師經驗豐富又細心~

  • 在做雙眼皮手術前我就先在網路上做了不少功課,想找到一位手藝技術都精湛的醫生,這樣才能避免失敗的風險,最後我是找很有美感,風評很好的台中歐美整形外科歐令奮醫師做雙眼皮手術。

    雙眼皮手術前的門診諮詢評估也相當的重要,主要是做雙眼皮手術方面的溝通,像我朋友是提眼肌無力,醫生就有幫她加做提眼肌手術,這要很專業的醫生才有辦法覺察出來哦。

    歐醫師很細心,專業度也高,雙眼皮手術傷口小恢復期也快速,有漂亮的雙眼皮真的大變身,因此加分不少呦~~

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形