返回 美食咖啡
Snow ball
Snow ball

安撫心情的糖果

最近離職了!離職前竟然收到同事贈送的糖村牛軋糖禮盒,非常驚喜。雖然離職沒有真的撕破臉,但老實說還是因為有點糟心事才離職的……這個同事剛來的時候我有帶她一下,沒想到她平常安安靜靜不講話,原來....是念舊的人。這一盒裝,總共有三個口味,分別是原味、抹茶、草莓,盒子包裝有層板將不同口味分開。我吃完後,喜歡的排名分別是原味>抹茶>草莓。

原味的牛軋糖非常好吃,很香,很容易咬,因為它在嘴巴裡,很快就軟化了,而且不黏牙,可以吃到很多顆堅果,而且堅果烤的很脆、香,配上半軟的牛軋糖,真的會一口接一口,停不下來。非常推薦!!!我很喜歡它的奶香味,甜度我覺得剛好,很適合解饞。

 

抹茶口味也是給你滿滿的堅果,跟原味的一樣多堅果~草莓口味的話,可以看到草莓果粒,吃得到草莓果粒,真材實料。


另外糖村會附一個印有logo的禮盒袋,說到禮盒包裝,摸起來觸感不錯,糖村的粉色,配上深木頭色,看來也蠻有質感的,適合送禮。禮盒本身會有糖村自己的膠帶封裝兩側,是容易撕下的材質,可以重複黏回去,不怕牛軋糖散出,蠻貼心的。


不論如何,離職收到這樣的禮物,不得不說,真的有一絲絲被甜到了,哈哈

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡