返回 孕婦童裝

懷孕初期肚子痛怎麽辦?

懷孕初期肚子疼的孕媽並不少見,這有可能是懷孕引起的正常生理現象,俗稱痙攣性腹痛,它主要是由於子宮增大,同時子宮圓韌帶被牽拉而引起的。

  當孕媽懷孕後,孕媽的身體經歷了重大的變化。孕期荷爾蒙會使孕媽的韌帶松弛,同時,不斷隆起的腹部也為妳的肌肉和韌帶帶來了更大的負擔。因此,如果妳只是懷孕早期肚子疼,但是沒有其它癥狀,妳多半不需要擔心。這種韌帶拉伸引起的孕婦肚子疼,將會持續妳懷孕的整個時期,並且可能會隨著妳孕期的進展而加重。所以,如果是小疼小痛,孕媽們不必太多擔心。

4000.jpg

  02懷孕初期還有什麽原因引起肚子痛

  假如妳在懷孕初期經常肚子疼,那就要好好去醫院做壹個檢查了,就要及時去醫院做彩超檢查、抽血化驗HCG和孕酮。以便及早發現問題並接受治療。

  如果彩超和抽血化驗的結果提示為先兆流產。建議口服保胎藥物,註意休息,避免勞累,避免著急上火,多喝溫水,吃容易消化的食物。

  如果抽血結果和彩超結果提示為宮外孕,應該住院,根據檢查的結果來決定是藥物保守治療還是手術治療,如果彩超提示為胚胎停止發育,建議盡早做終止妊娠的手術。

  03 懷孕初期的註意事項

  懷孕早期的時候,因為孕吐反應的原因,孕媽的飲食習慣可能會發生改變,這個時候,吃,就是關鍵,酸辣鹹甜,想吃就吃,能吃什麽就吃什麽,不用忌口,只有能吃就行。悍馬糖 漢馬糖不用擔心營養攝入不夠會影響胎兒的發育。因為這個時候肚子裏的胎兒還小,所需的營養並不多。壹般來說,飲食多樣、均衡營養、少食多餐、清淡可口、營養豐富,必利吉易於消化是這個時期的飲食要點。

  孕媽們在懷孕的早期壹定要註意用藥,由於這段時期是胎兒各個器官發育的最重要的時期了,尤其是寶寶的神經系統發育基本都在這個時期完成。所以如果孕媽如果因為生病盲目的的用藥,就會影響的寶寶的發育,很容易造成畸形的。所以媽媽們在懷孕早期如果生病需要用藥的話,壹定要在醫生的指導下服用對胎兒生長發育無礙的藥物。

  孕早期的女性對居住環境的要求相對較高,通風和日光照射是不可缺少的,安靜與環保更是重中之重,必力勁 Poxet-60 Priligy Dapoxetine 適宜的溫度和濕度更適合孕婦的特殊體質。良好的生活習慣和作息規律以及觀看美麗的景色、閱讀優生優育的書刊、聆聽溫柔和緩的輕音樂都是促進孕育健康寶寶的重要手段。

適宜的運動在增強孕媽體質的同時,也會促進寶寶在身體、情商、智商等多方面的良性發育,所以準媽媽要根據自己的身體情況量力而行,多做緩慢的有氧運動,如散步、瑜伽等,TADARISE-5適當地接受日光照射促進鈣的吸收,日常輕松的家務勞動也是可以做的。

載入發生錯誤

回應...
 返回 孕婦童裝