返回 醫美整形
fang
fang

需要山根的鼻子

從以前拍照或戴眼鏡拍照的時候就一直覺得自己的鼻子好像沒有鼻梁一樣😭很羨慕別人不但拍照好看化妝也美,最近努力看一些玻尿酸或隆鼻,大家比較推哪種方式咧?

  • 我有打過玻尿酸,因為我不敢隆鼻,我的心還沒準備好哈哈哈,我是不想要到像外國人或是網美那種太明顯,我追求偏自然的,打完是會有些微腫腫的,不過幾天後就消了,自己是還蠻喜歡,我是到台中靚、紀去諮詢然後打的

  • 小雪
    小雪

    我覺得可以打玻尿酸,因為我也是打玻尿酸,做鼻子好像要有更大的勇氣..,我去年是在板橋的靚世0診所打的,自己是打一支1cc,很自然,因為我沒有要很尖很高,或許你可以先打玻尿酸看感覺。

  • babygirl
    babygirl

    建議可以去諮詢的時候聽醫師建議,我本來是想打坡尿酸,後來醫師評估後改隆鼻,效果較持久自然,也不用再重複施打~ 我是給台北的陳X坤醫師做的 

  • 大紅豆
    大紅豆

    以前打過微整

    後來改做隆鼻手術

    覺得隆鼻手術比較好

    做韓式隆鼻後的鼻型看起來蠻自然的

    山根也比較挺

    五官看起來立體很多

    想鼻子變挺可以問朱立箴醫師看看



  • 玻尿酸大概半年到一年就會消了,而且每一次填補花費不少,累積起來都可以做正規的隆鼻手術了,隆鼻手術找對醫師的話,一次到位自然好看也不留痕跡,蠻推薦有保固服務的日式隆鼻手術喔,恢復速度快之外,不需要拆線,外觀是沒有手術傷口的。

  • 奇奇
    奇奇

    看是想要怎麼樣的效果

    我之前是因為要拍婚紗,就馬上去打玻尿酸

    就可以很立即~~但我是維持了兩年多

    我想劑型也有差~我是在台南的靚*紀做的

    還有很多微整形的東西我也覺得他們家很不錯

    重點是效果都有出來~滿值得的

    推薦你們去試試

  • 鼻子也是我的罩門!結婚前我朋友介紹我喬雅登大分子的劑型的!一開始不懂是什麼,去質詢後醫生非常仔細跟我說明,感覺很好,就決定做了,主要原因是她當初打完我嚇一跳,非常自然,就是我要的山根鼻子,之後我去諮詢時黃院長建議我施打,黃院長非常專業,施打過程中會評估施打的量,不僅山根變立體,五官整個更深邃,我非常滿意,超級推。

    p.s.婚禮的時候很多人都有稱讚我的鼻子變好看嘍!就覺得錢花的非常值得

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形