返回 穿搭飾品
就要去法國
就要去法國

我要去法國,要想的包有幾個問題請教各位達人

法國A&A的包包也是很有名 很多藝人都有買 可以參考一下雜誌!! 價格比LV便宜一點但是直感真的不輸LV 他們有多種真皮 例如小羊皮等等 皮質很軟!很有質感! 目前台北有一家小店有取得獨家代理。可以打A&A收尋看看! 法國很多設計師的牌子都很棒!! 我知錢去UK 就很可惜沒飛法國....
  • 如果比city大的話應該就是叫做work

    您可以到它的官網看看

    或是直接去專櫃問尺寸的名字
  • 機車包的話 City 的大小約24x38x15cm

    Work 的大小約26x46x19cm

    Part time 的大小約17" x 8.7" x 7" (英吋請自行x 2.54)

    我個人覺得city 的大小適中

    170cm 的人提應該也不會太小 除非妳要裝文件夾或是要帶的東西真的很多

    Work 再大的話就是 weekender 大小約 20.5`` x 13.8`` x 9.1``  (同樣是英吋請自行x 2.54)

    Balenciaga 的官網上有包包的照片 尺寸大小 還有大約的重量

    www.balenciaga.com

    可自行參考 因為某些款式有大小扣 (regular hardware or giant )

    當然價錢和重量也會不一樣


載入發生錯誤

回應...
 返回 穿搭飾品