返回 減肥瘦身
zachary20806
zachary20806

食醋減肥可以喝哪種醋

白醋和陳醋都能減肥

 

  陳醋中含有豐富的氨基酸和某些酵解酶類,以及各種不飽和脂肪酸,可以促進腸道蠕動,中和某些毒素,幫助排出體內的毒素和廢棄物,幫助緩解便秘;而白醋中也是含有氨基酸和醋酸能幫助促進脂肪代謝,增加脂肪的利用率,加速腸胃蠕動,幫助消化,從而避免脂肪在體內的堆積。所以,喝白醋和陳醋都能幫助減肥瘦身。

 

 

  白醋減肥相對於陳醋好壹些

 

  雖然說白醋和陳醋都有幫助減肥的效果,而且減肥效果並沒有明顯的差異,但是由於陳醋中的含鈉量比白醋要高壹些,對於高血壓或有心血管疾病的患者是極為不利的,所以還是選擇喝用經高粱、大米、黃豆加工而成的白醋減肥比較好。

 

  食醋減肥的註意事項

 

  1、不能空腹喝醋

 

  空腹喝醋會對腸胃刺激過大,導致胃酸分泌過多,容易造成胃黏膜的損傷,導致發生胃炎、胃潰瘍等胃部疾病。

 

  2、控制喝醋的飲用量

 

  每天最多只能喝上1-2杯稀釋後的醋,這樣才能保證對腸胃沒有那麽大的刺激,不會傷害到身體。

 

  3、腸胃疾病患者避免喝醋

 

  患有腸胃疾病的患者應該要避免喝醋或少喝醋,像胃酸過多者、有胃潰瘍者,否則會加重腸胃疾病的病情。

載入發生錯誤

回應...
 返回 減肥瘦身