返回 包包鞋子

Agnes?b / 2010今夏漾動活力首度推出全新SPORT b.系列錶款



agnès b. 2010今夏漾動活力

首度推出全新SPORT b.系列錶款

大膽創意設計 繽紛時尚盛夏







法國知名品牌agnès b.向來堅持創新、極簡、多元與質感,延伸出品牌獨有的簡約及高雅風格,讓agnès b.儼然成為時尚經典的代名詞。2010年春夏,agnès b.跨出品牌思維,以獨具慧眼的設計概念推出旗下第一個以運動概念出的”SPORT b.”錶款系列,將設計注入漾動活力,讓年輕氣息展現淋漓。







agnès b.首度推出的全新”SPORT b.”錶款系列,率先以盛夏大膽配色的設計概念,推出四支繽紛色彩的全新錶款。略帶中性的錶款造型,妝點了俏皮的圓潤錶面,展現出設計師玩味的時尚藝術概念,搭配上印製”SPORT b.”圓形標誌的特色錶帶,讓年輕族群在SPORT風格的穿戴下,也能走出個人的流行品味。





時尚打造年輕運動風尚

SPORT b.系列錶款新登場 閃耀繽紛色彩

今夏錶款顏色繽紛盎然,運動錶款也不例外!本季agnès b. 2010盛夏新品,首度推出”SPORT b.” 運動概念系列錶款!首款”SPORT b.”系列錶款,用色上直率鮮豔,採用帶有狂野運動的個性黑、充滿熱情勝利的自信紅、永遠立足流行不敗之地的時尚白,以及濃厚春意的大地綠四種錶款顏色,展現年輕活力。讓你依照不同心情、不同的服裝風格,隨心搭配不同顏色的錶款,秀出耳目一新的亮麗個性,也讓agnès b.時尚設計的獨特風格,提供出更多樣的流行選擇。





”SPORT b.”今夏最新錶款在功能設計上,除了星期與日期顯示外,更增加了鬧鈴與計時的功能,強調出時尚流行與實用兼具的超完美結合,更以平實的價格回饋給agnès b.粉絲,要讓你在Shining的夏日,輕鬆聚焦眾人的目光!今夏”SPORT b.”絕對是時下年輕人,最不容錯過的手錶配件!





來自法國的設計師agnès b.,喜好電影、攝影、音樂、旅遊的她渴望顧及人們的感覺、情緒和生活。透過她融入藝術和文化的設計風格,讓她的設計不侷限於「時裝」的層面,「手錶」的設計也從她所感受到的藝術、文化、流行的元素中,發揮的淋漓盡致。2010 agnès b.運動概念”SPORT b.”系列錶款,同樣以「讓人感到快樂和美麗」的設計創作原則出發,閃耀繽紛活力、提供平實價格,讓你輕鬆擁有一只符合最新國際潮流趨勢、佩帶舒適並兼具實用的個性運動腕錶!







2010 agnès b. SPORT b.系列腕錶4色

日常生活防水5氣壓

建議售價 $4,500



原網址:http://www.itry.com.tw/userbooking.php?mode=showfrontline&cs_id=2115

載入發生錯誤

回應...
 返回 包包鞋子