返回 美食咖啡

心目中的明星零食PK

這陣子窩在家裏就是容易嘴饞....疫情好像有稍微緩一點,跟一些朋友一樣都開始在家工作,比起在公司來的輕鬆但效率很差..狂吃狂耍廢,動不動就拿零食吃,像今天下午就吃了一包肉乾、三片起酥蛋糕 外加一杯昨天沒喝完的冰美式,這組合我好愛哈哈哈哈。


起酥蛋糕是板橋小潘的,有夠強,好像鳳梨酥也很推?肉乾是水根的,快車的前天剛解決掉,兩者我都滿喜歡,但是吃多了以後,快車會比較油膩,水根反而比較耐吃,應該是味道比較清淡的關係吧??



水根他們家的圓燒豬肉乾很強,口味不算多,檸檬的滿特殊,至今沒吃過酸的肉乾(還是我太淺?)好像說這口味是最人氣的吧,吃下去就是酸甜感,滿清爽的,可是我爸媽說不愛哈哈哈,但卻默默吃完一包,邊吃邊嫌是怎樣啊....



水根肉乾是自然調味的肉乾,上面寫說是古法肉乾,好像有點厲害,反正好吃最重要。

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡