返回 髮型美髮

護髮產品大評比

這次分享的是一堆護髮產品大評比,共有五項,幾乎都是潘婷的產品,價格大概都兩百多~

以下就是要評比的這幾項產品,大部分是舊產品,含有一樣新產品~


會有這篇的存在是因為我三月中去燙直的時候部分頭髮被燙壞了,其實每次燙直的時候都會有小部分的頭髮被燙壞,我猜是因為細軟髮的關係吧,總之無法暢快的梳直頭髮就很讓人無奈阿,所以就只好尋求好用的護髮產品自救了。

 

如果不知道什麼是頭髮被燙壞的人,我特地找了一根當樣本,就是以下這樣,看起來好像還好,可是當有一小撮頭髮都這樣的時候,就是一直不停的打結然後梳不開,是很煩人的一件事!!!

 


我記得很久以前我也是遇到相同問題的時候,當時我買的是潘婷 時光損傷密集修護精華,好用到爆,然後某一天這個產品就消失了,真是讓我心碎!

所以這次沒辦法,只好買跟它類似的姊妹作,就是這款3分鐘奇蹟極緻修護精華啦,這款非常非常香~~~但是是人工的香,但是效果是最棒的,所以頭髮跟我一樣打結到不爽的人,這款真的會是最佳解藥,我還特地多屯了幾盒,千萬不能再消失阿!!對了,這款還有一個很棒的點是如果一次用不完,上面的旋轉蓋可以反過來堵住產品,比較衛生又不會外流,這款設計有夠棒!

 


然後其他的效果都沒有3分鐘奇蹟極緻修護精華好,對我來說買了也是雞肋,不過也許對某些人會有幫助吧~

 

首先是包裝跟3分鐘奇蹟極緻修護精華很像的3 MINUTE MIRACLE多效護髮精華,當初覺得它好像比較便宜,所以特地買回來用看看,如果效果也不錯也許可以省點錢(?!)但是證明了一分錢一分貨,果然梳開的效果沒有3分鐘奇蹟極緻修護精華強力,然後人工香味也是重到爆,所以只能跟它說掰掰了,但是如果你的頭髮沒有像我的狀況那麼慘,頂多只是比較乾燥的話它應該就還不錯用~



再來下一個是今年新出的產品,潘婷高濃保濕膠囊髮膜(密集修護型),因為覺得應該也是類似的產品加上想嚐鮮就買回來了,結果是這款的香味很棒,然後修護效果對我來說普普通通啦,跟上一款產品差不多,對燙壞的頭髮沒轍,乾燥髮可能還可以救吧,總之我不會再買了,不過香味倒是這五款中的最佳~

 


然後再來是乳液修護深層滋養髮膜,我剛剛查了一下好像幾乎停產了,這款其實我也算蠻喜歡的,因為它是這幾款相對沒那麼香的,然後好用度比第二項3 MINUTE MIRACLE多效護髮精華再好一點,不過既然都要消失了那也沒辦法~

 


最後要講的是思波綺金耀瞬護髮膜,放最後講不是因為它不是潘婷的產品,而是它對我來說難用到爆,當初也是看推薦買的,還一次買了兩瓶,結果用起來只是個徒有香味的潤髮產品,我覺得連護髮都撐不上,難用到我很勉強的用它,沒倒掉丟掉是因為它是這裡面最貴的,我都要槌心肝了!!總之我實在不想再看到它,不過因為難用我到現在還沒用完,都忘記是什麼時候買的了,當然它一定也有擁護者,只能說它跟我不合!


 

總之在重申一次,如果你跟我一樣頭髮燙壞,3分鐘奇蹟極緻修護精華絕對是第一選擇!

若你頭髮沒燙壞只是比較乾燥毛燥的話,除了3分鐘奇蹟極緻修護精華,你可能還可以選擇3 MINUTE MIRACLE多效護髮精華跟高濃保濕膠囊髮膜(密集修護型)

 

至於另外兩款,一款近乎停產,一款很難用,就算了吧~

就這樣囉,bye~

載入發生錯誤

回應...
 返回 髮型美髮