返回 醫美整形
JUJU
JUJU

有人有在台北縫過雙眼皮嗎?有推薦的嗎

其實想縫雙眼皮已經很久了,畢竟有了雙眼皮眼睛也比較炯炯有神

但其實也很怕割失敗....不知有人有縫過雙眼皮有推薦哪家嗎?

  • 割失敗率很高,而且疤痕是一條的,人工感會很重,縫雙眼皮穩定性並不是很好,如果自己本身又有泡泡眼的問題,那維持等不久,你可以去諮詢看看釘書針雙眼皮手術,朋友做的日式釘書針到現在九年多了,都沒有鬆脫過,依舊自然又好看,而且外觀沒有手術痕跡喔。

    JUJU
    JUJU
    挖~~好唷~~我間再去諮詢看看
  • JUJU
    JUJU

    挖~~好唷~~我間再去諮詢看看

  • 愛麗絲
    愛麗絲


    我原本也想割雙眼皮,後來台北明錦林院長建議我做內視鏡手術,效果更自然,一來可以解決我高低眉問題,二來雙眼皮更自然,開了眼頭眼睛變大,更有神!這是手術後第七天。

    JUJU建議你可以多諮詢幾家醫美診所,多比較。我個人蠻推薦明錦林院長,因為林醫師可以在不同層面看到更多,看很細緻,診所服務也很貼心。

    有時候在詢問過程中,你會發現你可以有更多選擇,不一定是縫或割這兩種選擇。

    JUJU
    JUJU
    好唷~~謝謝尼
    你竟然還附圖真的毫好唷~~~
    讓我有個參考,謝謝你^^
  • 割的的確有失敗風險,不過縫的有容易掉的缺點喔~身邊幾個人都是做有終生保固的日式訂書針雙眼皮手術,每個做完都沒疤痕,自然的像天生,也很牢固,還可以調整,很推喔~

    JUJU
    JUJU
    很自然真的就是大家所追求的阿~~
  • King
    King

    割的或縫的還是建議你去給醫生諮詢評估比較好,若眼皮太厚或是有提眼瞼肌無力的問題,可能用割的比較好!我自己是去靚X紀醫美診所縫雙眼皮,很自然好看!整形外科醫生很專業!你可以上網看看或是直接預約到現場諮詢唷

  • 本來也是想要去台北做眼睛的,有同事推薦我去X喬診所考慮看看

    不過後來剛好過沒多久台中的親戚回來一起聚餐,看到我表姐做出來的雙眼皮整個就是我想要的樣子(☆ω☆*)就直接決定改去她做的那間美X線診所,而最後得到的成果真的沒有令我失望,整個超感動இ  而且讓我更安心的是那間診所還附有保固一年保障顧客若有什麼閃失都可以回去補縫,重點是網紅小A辣也是在這間做雙眼皮,讓我超放心

    不過縫合的如果眼睛酸酸癢癢的真的不能柔,我那時在術後沒多久一個不經意去揉他,隔天早上瘀青整個變深嗚嗚

    回診給醫生看看,醫生就安慰我說沒有太大問題還多給了我幾個小冰袋讓我可以止癢,真的好貼心( •́ω•̩̥̀ )

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形