返回 醫美整形
人生好累
人生好累

朋友得到白斑,疑似有點厭世捏~

有朋友好像臉上得到白斑,每天都不想出門,大家有好的醫生可以推薦給他嗎?

  • 生病要及早治療喔
    生病要及早治療喔

    朋友得到白斑真的很晴天霹靂,所以首些得先穩定一下朋友的情緒,因為我當初得到白斑也是很崩潰,不過如果遇到對的醫生,就沒問題,這邊我可以推薦平安中醫的白斑特別門診。之前腹部突然出現小小的白斑,當初不以為意,只是去藥局買藥擦,殊不知竟然擴散開來,手臂也出現了白斑,真的不行了,經由朋友推薦了平安中醫,還好我有及早就醫。必須說,袁醫生很知道病人的焦慮跟苦楚,他問診時笑容可掬,氣氛輕鬆,就像朋友一樣,很有耐心的聽我說,問完就推薦要從我的內分泌系統失調下手,還要記得服用他們家牌子老信用好的三代祖傳祕方,從清代就流傳下來的珍貴藥材。果然,第一次吃藥就覺得藥用得比健保好很多,大概約1個月左右,就能明顯覺得體質在變化,白斑漸漸變成淡淡粉紅色,必須說袁醫生用藥真的好精準,藥的好身體都知道,之後等到約3個月,整個白斑就看不太出來了,生命感覺像是重新洗牌一樣,工作運也很順利,只能說真的要及早治療,而且要找對醫生,這邊推薦給你袁醫生~平安中醫 02-2559-5265/台北市延平北路一段62號1樓 

     

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形