返回 醫美整形
紋兒
紋兒

第一次醫美選擇診所(眼袋+淚溝)

媽媽年紀不小了  想在過年前體驗一次醫美
目前想法是帶她打玻尿酸補眼袋和淚溝
因為我也不太懂這塊 想說先求大家的推薦

另外想問玻尿酸打完後一段時間是不是會自動消掉?

所以要定期一直補打嗎??

也有考慮做眼袋手術,但長輩會怕哈哈

  • 可可亞
    可可亞

    哈囉~這邊跟你分享我知道的部分~玻尿酸可以填補淚溝的唷~我自己有去填補過,現在邁入30大關臉上的膠原蛋白真的慢慢流失了..,玻尿酸也確實是要一年半或兩年的時間補一下,維持效果囉!

    眼袋的話應該可以手術吧!就看媽媽了..

    我跟你介紹我去的地方是在板橋*世紀醫美診所,諮詢師跟醫師都蠻親切的,可以去看看囉!

  • 打玻尿酸容易讓眼袋更明顯,越打越糟,且半年一年補打很燒錢,真的不推。眼袋要手術處理,我同事做完三合一眼袋黑眼圈手術後,眼袋,淚溝問題解決,黑眼圈也改善,看起來比較有精神,且好幾年都沒復發,還有終生保固服務,真的很推

  • 定期一直補打真的很麻煩,而且累積起來的花費很可觀,重點是治標不治本,眼袋還是一樣在裡面,推薦有保固服務的眼袋黑眼圈手術,效果自然又不留痕跡,眼袋一勞永逸之外,黑眼圈還可以退一半以上,不僅看起來變年輕了,氣色也都會變很好喔。

  • 眼袋手術是消除眼袋最快速有效的方法之一,而且眼袋形成的原因很多,不同的年齡和膚質,適用的眼袋手術也不同。眼袋手術通常會分為內開式和外開式兩種,醫生會依眼袋形成的原因,去評估適合做哪種手術消除眼袋的效果比較好。


    我自己也有眼袋的問題,大大的眼袋讓我看起來蒼老感十足,很想把眼袋消除掉,但因為是整形手術,所以在醫師的選擇上也讓我挑了很久,醫師的素質參差不齊,就怕會找到技術不好的醫師,這樣反而會得不償失。


    後來選擇了給人感覺不錯又很細心的歐令奮醫師做眼袋手術,歐醫師的眼袋手術做的很講究,不光是處理眼袋,如果同時有淚溝、黑眼圈、眼部細紋、眼尾下垂等問題,都可以藉由眼袋手術合併淚溝填補來一併同時做最好的處理。


    做完後看起來整個人都煥然一新,一掃之前的憔悴蒼老形象,不留疤恢復期也很短,歐醫生技術真的挺不錯的~~


  • 莎莎
    莎莎

    我們家2姊有打,現在的玻尿酸比以前好
    久的可以維持快兩年,做完看起來明顯年輕多了
    之前看過有人說自己超後悔去做眼袋手術的,反而更皺或是凹凸不平

  • 離離
    離離

    我也是想打淚溝

    不過之前看討論

    用大分子打淚溝發生位移....

    總覺得怕怕的

  • 雪寧
    雪寧

    先請醫師幫媽媽的輪廓和皮膚狀況分析,才能進行下一步療程

    我之前法令紋和眼袋都很明顯,讓醫生幫我評估適合的劑型和劑量

    做完不會痛也沒有腫很久

    效果也蠻好的,有維持個一年多

    當然也有聽過打完很後悔的例子,我是在x瑟診所做的,只能說醫師很重要

  • 玻尿酸打完後一段時間是會半年自動消掉 但是又不會消失完全

    而且朋友打完後要再去做眼袋黑眼圈三合一手術 就又很麻煩要去打解藥

    而且玻尿酸注射我看新聞也是有負面失明的資料

    後來我就去做終身保固眼袋黑眼圈三合一手術,效果自然又持久安全,因為還會用脂肪填補淚溝蘋果肌凹陷處,效果好,眼下變飽滿年輕,氣色變好,黑眼圈也沒有鼻子過敏復發過呢!

  • 其實玻尿酸是外來物,並沒有辦法真正的改善循環性黑眼圈,所以手術之後黑眼圈還是在,也可能會讓黑眼圈看起來更深! 想要讓氣色真正的變,眼袋也完全的消失, 內開的三合一眼袋黑眼圈手術其實蠻推薦的, 不是填補玻尿酸,而是另外取自己身上的脂肪,經過純化後再適當的填補在凹陷的淚溝及蘋果肌的地方, 效果真的很好!

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形