返回 美肌保養
Angel
Angel

產品開箱:乾肌的救星!找到了命定保養品

最近因爲天氣變冷皮膚變的很不穩定,一直希望有一款厲害的舒緩霜出現,因為保濕力一定要夠才能救活我的沙漠肌~

之前就有耳聞過派翠B5全效舒緩修護霜蠻厲害的,今天終於來開箱使用啦~

我的皮膚除了偏乾之外,也比較敏感,很常用了太刺激的保養品就會長一顆一顆的小東西,而且如果比較疏於保養時,隔天上妝非常容易脫妝......超困擾的!

所以除了要保濕之外,我也很挑保養品的成份,有含酒精、香精的保養品基本上我都會避開。而且我本身不喜歡質地太黏膩的產品,會讓我覺得皮膚好像無法呼吸。

這款修護霜我覺得很好推開,保濕力也夠,而且剛擦完臉真的瞬間變很亮耶!有厲害到~感覺皮膚變好很多~

上:擦完化妝水未上乳霜

下:上完乳霜

大家如果也有像我一樣皮膚不穩定、乾燥的困擾,真心推薦這罐舒緩乳霜~

但每個人的膚況都不同,還是建議先試用看看是否適合自己再購買喔!

  • 有B5的成份都不錯用

    不過我是用過AHC的B5化妝水跟晚安面膜

    還蠻溫和的


  • ARISA
    ARISA

    乾燥敏感可以是是昭明美妝的保濕系列
    內含角鯊可以抵抗乾燥!

    目前用珂潤也覺得不錯呢~

  • 推薦這款舒緩乳霜+1~

    真的質地不黏膩很清爽,

    而且擦完感覺非常保濕,

    不會緊繃乾澀~

    我會跟MIT品牌Darlin的天后水精華液一起使用,

    這兩樣保養品是我冬季必備的保養品~

    真的不能沒有它們呢~

  • 看起來還不錯耶 謝謝分享!! 我現在是用京城之霜的紅霜! 

載入發生錯誤

回應...
 返回 美肌保養