返回 愛情交友

悲催的人生,因不會重啟



 

  人生,需要學會重啟。當妳面臨壹個巨大挫折,印度神油能將心態歸零,重新開始,這很重要。

 

  如果妳總活在,上壹段生活中,無法進入新的生活,這將是壹件悲哀的事。無論高興,還是難過,過去的,應立刻釋懷。(文/江孝良)

 

  不因懊惱錯過太陽,而錯過月亮。因上壹段工作不順利,郁郁寡歡,導致無法進入,新的壹段工作,終追悔莫及。妳要學會忘記煩惱,重啟人生。

 

  不因小小成就,忘乎所以,對接下來的工作,粗心大意,持久液致使漏洞百出。這必定是,妳不願看到的結果。妳應平心靜氣,虔誠對待每壹項工作,才可再創輝煌,收獲喜歡看到的結果。

 

  不因失敗經驗,而喪失信心,恐懼後面的工作,持久液那種好導致信心全無,不知從何下手,拖拖拉拉,終無法完成。這必定是妳討厭的結果,想破除,應歸零心態,把每壹段工作,都當成壹個新的開始。

 

  不會重啟的人,永遠活在過去陰影中無法自拔,過去種種,占滿妳內存,致使無法打開新應用,只有重啟,關閉所有應用,釋放內存,才可保持精力充沛,重新面對新生活。

 

  不會重啟的人,永遠活在過去輝煌中,不思進取。在壹個不進則退的時代,不升級等於落後,而重啟,是升級的最關鍵壹步。

 

  妳只有學會重啟,才能時刻保持空余內存,屈臣氏避免超負荷運行,導致死機。才能時刻保持清醒,不至於,逞壹時之勇而任意妄為。最終方可,認認真真,踏踏實實,謹慎做好每壹步。

 

  妳只有學會重啟,才可清理體內病毒,刪除不利於自己的東西。恐懼與驕傲,都是有待重啟,徹底粉粹的病毒。

 

  妳的人生應學會重啟,重啟是歸零,重啟是殺毒,重啟是升級。升級妳的能力,而後同幸福生活握手,做遺憾人生天敵。

  • 認同你的觀點

    換個方式重新開始,然而很少人真的願意面對,甚至覺得還要重起點開始爬太過煎熬

    或許沒多少人能接受那麼大的改變吧

    年齡越大或許也少了曾經的那份熱情和衝勁Orz

  • 真的要學會重新開始才有成長

載入發生錯誤

回應...
 返回 愛情交友