返回 醫美整形

隆鼻+墊下巴!!有人也是這兩項一起做的嗎?

我的鼻子沒什麻山根,所以五官整體看起來普普不是很立體的感覺,側臉看起來就平平的,下巴也顯得有些後縮,因此想要去做歐令奮醫師的GoreTex隆鼻,如果可以的話想連墊下巴一起做,想說一起照顧也省事,有人也是隆鼻+墊下巴這兩項一起做的嗎?還是會建議分開來做呢?


  • 這2個手術一起做或分開做都可以,就看你,不過很多隆鼻手術是外切的,做完鼻子會有明顯疤痕,很不自然,日後也容易後悔,要三思。我覺得日式鼻雕手術比較好,不但做出來的鼻形秀氣,還是內開的,不留疤痕,相當自然,好看,還有終生保固服務,滿推的

  • 娃娃
    娃娃

    如果說你是沒有下巴的話 一起做臉會更協調 因為單做鼻子變挺了 下巴不足會顯得更明顯 建議你可以多家諮詢跟醫生討論自己想要的樣子 我是在靚x紀做鼻子的 醫生會聽完我的想法再給我專業的意見 術後照顧也都很貼心

  • May
    May

    我不敢動手術耶  而且若開刀不是要半年的修復期嗎..(這樣我公司根本無法請假 我也無法顧小孩)

    我是直接用鼻雕埋線跟打玻尿酸 用鑽石比例打法達到效果

    恢復期又快 一周就好了

    我是在新北的三重皮E師那邊做的 黃院長的技術不錯  效果我很滿意 我老公也覺得很棒

    還蠻推薦的去那邊了解看看 跟你分享~

  • 鬼椒
    鬼椒

    同時做或分開做都可以

    如果剛好兩項都有需要做的話同一天手術比較方便

    術後恢復期照顧一次就好了

    不過還是要看醫師建議

    3D列印下巴外觀看起來自然

    下巴連接處很服貼

    做3D列印下巴不用打骨釘

    教X整形的醫師技術蠻好的

    醫師專業度高.診所裡有麻醉醫師

    他們諮詢不收費喔



  • 一起或分開做都可以呀,因為鼻子和下巴都是展現出臉型的感覺,側臉好不好看這兩個五官都蠻重要的,像我朋友是去做了終身保固的鼻雕隆鼻手術,效果就很自然外觀沒有疤痕,而且鼻頭也不會太尖太假的感覺,就和天生的很像,現在側臉拍照都蠻好看了!

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形