返回 醫美整形

瘦小腿 / 終於到花蓮幫小腿圓夢了❤️

一直以來小腿都是我很困擾的地方。
現在終於圓夢了!很開心
晚點分享。

  • 術前在這爬文了好久,也在這認識了一些手術後的學姐加入她們的群組。在看了她們的分享照後我鼓起了勇氣打了電話。因為距離的關係,我email 給醫生照片和問題,然後就這麼訂了時間和民宿。如果不是李醫師刀滿了需等一個月,我還真想速戰速決(哈……就是那種想做什麼事,就非得立馬執行的人啦)

    術前一天就住進了對面4年1班民宿,為了接下來幾天的硬仗,還請民宿阿姨載我去洗頭呢

    手術當天7:20到院,做了一些術前準備,就這麼懷著忐忑的心,把一切交給了醫生

  • 迷迷糊糊中,聽到護士們一直叫我大力呼吸,我一直搖頭表示吸不到,在非常恐懼下感覺喉嚨拔起了管子,然後呼吸就正常了。緊接著感覺到腳非常劇痛,真的非常非常的痛,不是腳窩傷口,是整個小腿肌又痛又酸,到現在回想起還是覺得可怕的痛。護士說每個人承受的痛不同感受也不同,像學姐們幾乎都說不痛……
    住院的三天兩夜,我幾乎沒有進食,因為打了止痛針一直呈現昏睡狀態,醫生和紫琳姐都有來關心我的狀況,醫生還請學姐line我叫我要吃東西,哈哈!
    不過這種痛過了一夜就好很多了,真的一天比一天好的感覺,只是沒進食的我坐起來就暈眩,更別說第二,三天起來練走。醫生也打電話說沒關係,因為我住民宿,可以不用急著練習。

  • 一個人去可以嗎

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形