返回 醫美保養
青春之音
青春之音

白斑求解~

有朋友得到白斑,該如何是好呢? 有聽說醫美好像可以醫治~還是有其他好的方式呢?  

  • 萌萌壞雪怪
    萌萌壞雪怪

    坦白說,得到白斑真的是會令人悲從中來,因為我也是過來人,但感謝我的好朋友,介紹我不錯的醫生看病。話說我前額長出白斑時,真的是晴天霹靂,讓我不再因為皮膚一塊一塊的白色斑點而痛苦不堪,不僅是出門得裹得緊緊的衣服,到處遮遮掩掩,還擔心遭受異樣的眼光,中間也去看了不少的大醫院,但是都沒有效果,我真的嚇到每天做惡夢,直到我去找平安中醫的袁國山醫生看病時,覺得他人真真不錯,有耐心,問診也細心,不會急匆匆把人趕走,只為了看下一位病人,他有告訴我的症狀是內分泌失調,請我早點睡,不要常常熬夜導致身體狀況更差。另外,值得一提,袁醫生的藥都很不錯,因為他們家的中藥是祖傳三代的祕方,嚴選過的藥材,不是路邊便宜貨喔,回家吃真的覺得療效很不賴,吃約1個月白斑就有比較好轉,呈現淡淡粉紅色,差不多3個月就沒看見白斑了,超感謝能遇到這樣的好醫生,推薦給你。平安中醫(02-2559-5265/台北市延平北路一段62號1樓)

  • 若要真的完整治療,建議你可以去看中醫,因為我小時候也受白斑所擾好幾年了,要不是運氣很好碰到很厲害的中醫我還真不知道該如何過下去。
    接下來解釋白斑症給你參考,白斑症為免疫出狀況的病症,其中免疫病分為風濕症、過敏症及器官侷限型免疫病,而白斑症屬於器官侷限型免疫病,由於體內免疫調控異常破壞黑色素細胞,形成一塊塊白斑。類似的資訊大多數我也都是在平安中醫就診後才了解的,因為醫師很有耐心的跟我說明白班的病症,並從治療免疫系統著手,從我治療一個月後我就覺得斑紋有淡一些,持續三個月治療後,明顯可以看出幾乎都不見了所以我覺得可以多給點耐心與細心去誘導治療,畢竟平安中醫的袁國山醫師,其高明的醫術,絕對不會讓病人覺得不舒服,而且他們家是三代傳承的中醫,藥材也都非常高級,若你朋友還是不敢去看醫生,也可以直接打電話詢問02-2559-5265,他們都會很熱情的回覆,可以到台北市延平北路一段62號直接找袁國山醫師聊聊,相信你的白斑一定也會好的!!

  • 輕騎趁夜黑
    輕騎趁夜黑

    如果你得到白斑,我是沒試過醫美,但我可以推薦我的中醫生給您。因為我長白斑的時候,大小塊白斑就長在我的脖子跟胸口上頭,還要用衣服遮住,走路也頭低低,很常跌倒@@,也不想要出門工作,我有嘗試諮詢醫美診所,但費用很貴,去一般診所拿藥,也沒有多好,症狀反覆擾人,甚至每天嚇到做惡夢,真的受不了,跟我朋友聊天聊到我的痛苦,他才二話不說就拉我去平安中醫的白斑特別門診看病。他很推薦袁國山醫師,果不其然,人好心細問診比別人細心,知道我之前是工作狂,常常太晚睡,甚至叫我要早點睡,不要熬夜。期間,有跟他聊到原來他們家的中藥是祖傳三代的祕方,藥材也是特別挑好的使用,回家吃藥後, 1個月白斑狀況有比較改善,3個月左右,皮膚漸漸回到原本的樣子,我也比較有自信走出門了!袁醫生真的非常厲害,堪稱華陀在世,這邊推薦給你作參考。 *平安中醫(02-2559-5265/台北市延平北路一段62號1樓)

     

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美保養