返回 醫美保養

有想隆鼻或隆鼻過的人,可以一起討論

去年給高雄某醫師肋骨隆鼻手術失敗,後來因為要回歸職場,找高雄最厲害的許醫師緊急重修,但因為當時休息時間不夠,所以許醫師也只能盡量幫我趕快回復到至少像正常人的樣子,但確定明年要再給許醫師重修一次,希望能把鼻型做好看一點,但這段時間真的蠻難熬的。


如果有想手術或手術過的朋友想一起討論或看照片,加我的line:kriswu1800


希望有人可以跟我一起討論,畢竟等待重修的時間不好熬。

  • 重修要慎選手術方式,很多醫師隆鼻用外切的,做完鼻中柱會有疤痕,很不自然,也遇過有人重修好幾次仍不滿意的。遇過有人做日式鼻雕手術重修,重修後鼻型秀氣,好看,還是內開的,不留疤痕,還有終生保固服務,真的很推喔

  • 我朋友是在高雄中山店的靚x紀打喬雅登玻尿酸隆鼻的 打完超自然超美 他們家許醫師打微整的好強!

  • 隆鼻手術失敗對於心裡真的很難受,朋友當初要做手術之前也很害怕,所以找了很多家去諮詢過,也上網查過很多資料,最後決定北上到台北車站附近找日式隆鼻手術醫師處理,手術過程中都是採局部麻醉,朋友說不太會痛只是蠻緊張的,醫師在關傷口之前也有讓他看鼻子大概的行程與高庭程度,確定都可以才會縫合傷口,消腫恢復速度蠻快的,鼻子高挺秀氣又自然喔!

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美保養