返回 醫美整形
厚道酷企鵝
厚道酷企鵝

白斑困惑~

有朋友臉上得到白色斑點,如果想除掉,想請教一下有沒有不錯的醫生可以推薦呢?

  • 98BAR
    98BAR

    這問我就問對人了,但我這邊是採用中醫的看法~你可以參考看看~就是我前陣子我也跟你有一樣的困擾,一開始長白斑的時候,白色斑點就默默慢慢緩緩的長在我皮膚上,每次出門都覺得超丟臉,還要用衣服遮掩,常遭受異樣眼光,好像我是外星人,甚至嚇到做惡夢,一直思考白斑可以怎麼治療,直到有天我堂姊聽到我在訴苦,她才拉我去平安中醫的白斑特別門診。一看診,有發現袁醫生人不錯,問診細心,不會為了趕快看下一個病人,就把你趕走,因為我是內分泌失調,他還叫我要早點休息,不要熬夜。過程中,有跟袁醫生聊到原來他們家有祖傳三代的祕方,在藥上用得比健保好,果真,差不多30天白斑狀況有比較改善,漸漸轉淡粉紅,到了90天左右,皮膚漸漸地恢復到原本的樣子,真的復原得很好了呢!我也比較有自信走出門了! 真的超感謝有遇到袁國山醫師~這邊推可以推薦給你朋友喔~ 
     *平安中醫(02-2559-5265/台北市延平北路一段62號1樓)

  • 如果是剛發出來的可以先去看皮膚科醫生,大醫院都有白斑科,有藥可以擦,健保有給付的,不過白斑的症狀是周圍毛髮會變白色的才是真正白斑,如果是曬不均勻就不是喔,而且目前沒有可以把皮膚白的變黑的醫美.....大家都想變白吧.....(白斑症有照光療程健保也有給付)以上參考給您囉~

  • 黑魔女
    黑魔女

    建議盡量不要走醫美這條路,因為總覺得很容易復發,或許建議他去看醫生會比較好,如果他不排斥中醫的話,我這邊可以推薦給他一間平安中醫,因為我發病的狀況有點可怕,白斑原本在頸部而已,卻突然出現一堆在我的胸口、手臂,真的快崩潰,直到我朋友推薦我去看平安中醫的院長袁國山醫生,我才稍微減輕恐懼感。因為我一去平安中醫,袁醫生就很親切,人也很專業,懂得對症下藥,建議從免疫系統調理開始,因為我太亂來,常常日夜顛倒,值得一提的是,他開的藥方是三代祖傳秘方,吃了約30天,白斑竟然轉淡了,再持續吃約90天就能復原得不錯,袁醫生真的妙手如春,真的是太感謝他了,也希望你朋友能夠早日康復。(平安中醫的白斑特別門診02-2559-5265/台北市延平北路一段62號1樓)

     

  • 不建議去醫美ㄛ!!!!畢竟那是傾入性的~~~


    之前我也長白斑,我先從中醫下手。那時身上到處都有手臂阿屁股阿奇怪的位置,不管吃藥擦藥都沒用,還聽說白斑永遠都不會好,聽到直接搞憂鬱,之後嚴重到擴散到全身都是,現在想到還是覺得可怕,但還好有去平安中醫看白斑,袁醫師很有耐心的診斷並且跟我說明白我的病症,他說我是免疫系統失調引起的白斑症,就配藥給我帶回家吃,一個月後我就覺得斑紋有淡一些,持續三個月治療後,明顯可以看出幾乎都不見了!如果你還是不安心可以去平安看一下!




    平安中醫電話:02-2559-5265


    地址:台北市延平北路一段62號1樓

  • 玲玲
    玲玲

    強力推荐平安中醫,這間對白斑的治療風評很好,收費也算OK,有需要的話可以來這裡掛門診看看,保證皮膚回復到像以前一樣。我曾經有白斑卻是到處問都看不好的失敗經驗,有的醫師直接說不能治療,又很難控制,讓我感覺如同天要坍塌了一樣受打擊,很多人異樣的眼光讓我覺得自己沒被當人看,還有無聊的人關注我皮膚惡化的狀況,也使我相當不甘心,我極度的悲觀,常浮現不好的念頭,總覺得人生已沒希望,活著沒意思,後來我查資料,才漸漸了解到白斑患者最好找最正規的中醫診治方式來改善免疫系統!我聽說平安中醫的白斑特別門診非常高明,這間已經傳承三代了,而且也有百年獨家藥方呢!一般健保都不敢開這麼好的藥方!其他診所也不可能有這麼好的配方;我來的時候,袁國山醫師有替我看出我本身免疫系統不好,才會長出白斑,他就用中醫替我調理改善,我回去乖乖吃,果然,才1個月後,白斑症狀便緩解了,3個月後,白斑幾乎好得差不多了,超級的神效呢!難得的是袁醫師看診超有愛心跟耐心,對待病患非常的真心,這樣的醫師真的是現代少有的,是我一生中遇過最貼心的醫師,而且他醫術的高明真如同神醫再現呢!一定能幫助到你的! (02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)

  • 小小
    小小

    你朋友的白斑病況,建議他一定要積極面對哦!而且也要採取中醫療法,他才會慢慢好起來,叫你朋友快點找中醫,不然他的皮膚一定愈來愈嚴重,惡化速度變快,連帶著心情也會很差的,我之前便有這種經驗,因為白斑在各大醫院看診,沒有任何效果,擴散程度相當快,讓我嚇死了,而且那些診所看不好,讓我覺得人生無望,也很不想活,連工作上班也不敢去,失業加上讓我困擾不己的白斑,帶來生活上的打擊,履次跟家人鬧,家裡被我鬧到雞犬不寧,我媽幫我去問人,得知平安中醫的白斑特別門診治白斑療效真的超好的,而且平安中醫是三代祖傳,也有父執輩的秘方,真的效果很驚人,我決定去那裡治療,袁國山院長看診很細心,不會像大醫院巴不得病人趕快滾,讓我覺得受寵若驚,也在這裡看到人生的光彩,袁國山院長替我看了後,有告訴我免疫系統需好好改善,而且禁曬大太陽及喝濃茶,便會慢慢好起來,他給我中藥包回家吃,我依他吩咐,吃一個月藥,白斑就減輕了,三個月下來,皮膚與正常人差不多,相較之下,袁國山院長真的很像神醫再生,也是我人生的再生父母!而且他開的藥方,都是那些醫院無法開出的珍貴處方,效果真的好神,他算是我遇過最厲害的醫師,非常感謝他讓我重拾樂觀,真的建議有需要看白斑的人可以來這裡就診哦!平安中醫02-2559-5265,台北市延平北路一段62號1樓

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形