返回 醫美整形
晴天
晴天

終於有下巴了

我一很不滿意我的短下巴和有點圓的臉,但是對於手術會有點恐懼,但是為了漂亮,還是鼓起勇氣去詢問了,我是去愛兒麗醫美診所,想說比較大間比較有保障,醫生諮詢中很細心給我建議,跟我說下巴的部份可以打玻尿酸,讓下巴形狀比較好看,想說打針我應該還可以接受,所以就先試試看,我還蠻怕痛的,但是打針過程只有一點酸痛,是可以忍受的範圍,成果我很滿意,有興趣的可以去訊問看看。

  • 想要下巴維持持久的話,蠻推薦用自體脂肪下去做填補喔!效果更加自然,也不需要怕跑位或是排斥硬塊感問題呢!我自己的下巴填補了2次,脂肪穩定之後就沒有消失過,所以就也沒有再去填補囉!

  • 夢幻星砂
    夢幻星砂

    微整後的下巴有喜歡的話

    等微整被人體吸收後可以考慮做3D列印下巴

    3D列印下巴不用打骨釘

    傷口在嘴巴裡

    是完全客製化的下巴

    服貼度跟自然度都很好

    吳孟穎醫師和邱智弘醫師有在做3D列印下巴

    可以找時間諮詢看看喔

  • 言霏
    言霏

    看完那個失敗的例子之後,發現我真的很幸運,我也是下巴後縮的人,臉很小但在鏡頭上臉就是很大,我自己考慮了三年決定手術墊下巴,在術後的腫脹也是非常擔心失敗,結果很自然如果沒有做對比照,沒有朋友看出來我動了甚麼,只覺得我變漂亮了,很推薦大家去板橋靚*紀做的唷!

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形