返回 醫美整形

有人會想做魔滴隆乳嗎?

我們診所缺一位md,自費10萬就可以做

項目是魔滴隆乳,市價35萬,介紹如下:


隨著醫美技術進步,消費者的愛美要求愈來愈高,隆乳手術的義乳材質也不斷在推陳出新,從最早期的鹽水袋、圓盤果凍矽膠,到追求自然垂墜感的「水滴型果凍矽膠」。而最近在韓國及港澳地區的隆乳界掀起旋風,貴婦名媛奉為「美胸的勞斯萊斯」──Motiva魔滴隆乳,是再次挑戰矽膠義乳的自然新高度。

Motiva魔滴隆乳是由美國「Establishment Labs SA」,憑藉過去30年開發胸部假體的經驗,推出的新一代矽膠假體,標榜超越水滴矽膠的自然度。Motiva魔滴隆乳採用了自然胸部觸感的矽膠(Progressive Gel),裡面的填充物採用專利註冊Motiva Ergonomix™,站立時,會呈現自然下垂的水滴狀,躺下時則會天生的胸部一樣地展開。能夠達到這種近乎完美的自然度,會隨著女性的姿勢和律動而改變形狀,站著的時候自然下垂如水滴型,躺著時微微向外,如同天生美胸。

  • 請問有其它條件嗎是否有聯絡電話或是line詢問謝謝

  • 凱凱貓耳朵
    凱凱貓耳朵

    我有興趣 想了解 可以跟我聯絡嗎?

    kt168330@gmail.com

  • 這樣徵求是OK的喔@@?

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形