返回 內衣睡衣

美國朋友叫我幫她買丰盈魅麗

請問水水們,有誰吃過這品牌的豐胸食品?安全嗎?我美國的華人朋友叫我幫她買寄過去!可是我沒有聽過!Google了下,倒是口碑還不錯!

  • 我吃了半年多是沒有什麼副作用,之前就是看了《市售豐胸產品對比》,這文章的分析才決定買這。之前我也都沒聽過這個品牌,但是看成分都很天然,也是50多年的GMP中藥廠生產,也都有檢驗。相對比較起來真的還蠻優的!因為裡面有中藥的成分,我發現我月經也調的蠻好的。ㄋㄟ ㄋㄟ 有變大,不過是慢慢的,沒有很快!

  • 不太清楚這牌的豐胸產品,我妹有吃過爆奶寶,聽她說還不錯,持續吃下來

    真的有大1個罩杯呢!!

  • kelly
    kelly

    這是GMP藥廠人壽製藥生產的,應該是比較有保證的!我馬來西亞的朋友也有吃過!不過當時是她自己網上訂購的,然後廠商直接寄給她的!她說效果還不錯!我本身胸很大,所以不需要。如果我胸小的話,倒是很想試試看

  • Joluy
    Joluy

    這家我目前也在吃,目前吃了一周!沒什麼感覺,也沒副作用等不好的反應!希望吃完這個療程會有變大!

載入發生錯誤

回應...
 返回 內衣睡衣