返回 醫美整形

牙齒的關係,笑起來歪歪的

我笑起來嘴巴會歪一邊,一直以為這很自然,但牙醫跟我說是因為我牙齒的關係,做矯正的話可以改善。自從知道這件事後,我每次照鏡子就更在意自己的「斜笑」了,覺得很醜…有在考慮矯正,能提供北區做矯正厲害的牙醫師名單嗎?

  • 我也像妳一樣,更慘的是我不只歪嘴,還有暴牙!對自己的牙齒還有笑容超級沒有自信,出門都要戴口罩QQ,我目前在印像牙醫診所做矯正,是戴傳統牙套,因為我牙齒歪斜+暴牙,所以醫生說戴傳統效果會比其他的更好~而且印象的醫生很溫柔細心,矯正過程的每個治療步驟都耐心解說,讓人感到可以信任又非常安心吶!

  • 小郁
    小郁

    打林峻皓醫師搜尋看看,我是給他做隱形矯正,林醫師滿會看微笑曲線的,做矯正的過程很能感受到醫生重視微笑時的樣子。而且我在還沒矯正前,諮詢過幾個醫生,都沒有很滿意,直到找到林峻皓醫生,感覺專業之外,也很重視病人需求和感受,推薦找他矯正

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形