返回 身體保養
YOYO
YOYO

中藥豐胸產品對產後下垂效果好嗎?

我媽一直給我燉中藥,說這樣對產後胸部恢復有很大的幫助,但是真的非常難喝 而且已英過了很多時間也沒有改進 我該怎麼勸退他

  • 小歐
    小歐

    其實食補是可以很快的豐胸

    現在很多植物萃取的豐胸食品(乃至寶)

    不用在那邊燉補湯 吃中藥了

    我自己是吃一個月就有滿脹感

    搭配每天按摩,長大的速度真的蠻快的

    從b大到快D,可以試試唷!

  • 玫瑰
    玫瑰

    食補沒有任何實際豐胸療效,純粹吃個心理安慰而已,有用的話也不會有隆乳手術和提乳手術了。


    直接不喝,態度可以委婉,但一定要堅持。

  • 多按摩應該比較有效吧

  • 李夢尹
    李夢尹

    我覺得食補真的效果有限,而且恢復的時間非常久

    我也是生產完下垂得很嚴重,後來選擇去北車一家全女醫診所做提乳手術,

    也順便把補脂把比較沒肉的地方填起來,讓胸型變得比較好看,

    現在也都定期有再做提乳運動,希望可以一直維持下去,不要再被地心引力給拉下去了

  • 胡雪兒
    胡雪兒

    中藥是沒有那麼快的啦!你要感謝媽媽,很多人想喝都沒人燉!

    中藥其實可以幫助你調理好體質,可以多做一些胸部的提拉運動,幫助改善下垂!

    我姐之前吃有膠原蛋白和酪梨萃取的中藥豐胸食品丰盈魅麗,有改善一些!

    如果你不愛吃中藥,可以試試這!但是建議運動按摩配合,效果會更好!

    芸綺
    芸綺
    請問你姐停吃之後有縮回去嗎?還有副作用嗎?
  • PIPI
    PIPI

    之前也試過很多方法  吃豬腳那些 但後來覺得這樣熱量太高又不好準備 後來是吃豐媚白高顆搭配按摩,個人覺得最有效,按摩一定要每天按喔  這邊有別人的豐胸方法你可以看看https://sakurahana0531.blogspot.com/2019/07/blog-post.html

  • Soney Do 豐韻緊緻精華 是我好朋友推薦給我的,5個月前持續使用到現在,現在小A的罩杯升級到大B,胸部有變挺挺的,皮膚也有美白滋潤的效果,我很喜歡。要搭配按摩唷~~包裝上有說明~

  • 你可以用D罩杯豐胸法阿,效果很好哦

    我本身產後豐胸也是使用此方式

    讓我縮小的B罩杯恢復成D罩杯哦

  • 先前我有用食補的方式跟中醫併進,可是並無太大差別,只要我體重一掉,我的胸部又再更小@@,只有A罩杯的我真的超崩潰。現在改使用Soney Do 豐韻緊緻精華來按摩胸部,5個月從小A到大B。PS:我每天會勤勞按摩。

    有報導指出過了發育期之後食補的效果其實很有限,而且都是一些高熱量、高營養的食物,沒有節制地亂吃,可能胸部還沒有達到理想罩杯、就先胖了好幾公斤。雖說植物性的雌激素(例如豆漿、牛奶、花生)吃了多少會有幫助,但是要完全依靠食物來豐胸基本上不太可能。而我就是怕胖的那位,所以用按摩刺激乳腺的方式,搭配Soney Do 豐韻緊緻精華,睡前按摩5~10分鐘,現在已經有D罩杯了。左右乳房都要平均按摩,力道不用過大,否則容易造成乳腺發炎唷!!!
    我是因為產後讓大小胸的問題變得更嚴重,差了快一個罩杯,小的那一邊都要請專櫃小姐直接幫我在內衣裡加襯,實在很麻煩,針灸療法我也有試過,但因為都要去診所掛號排隊而我的時間又很難完全配合....唉~帶小孩根本沒時間,我問了許多朋友,其中一位有用Soney Do 豐韻緊緻精華來按摩胸部,產後縮乳的她有恢復原本的罩杯,我自己也試看看,我是勤擦勤按摩胸部小的那一邊,大約擦了3個月後有看得出兩邊的大小已經沒差那麼多了,去買內衣時,原本的專櫃小姐也很訝異,她以為我去動了豐胸手術咧!!
    室友在我生日時就是送我這一組 Soney Do 豐韻緊緻精華,2個月內的睡前擦拭+搭配按摩,竟然真的有變化ㄟ,之後我就自己上網訂了,我現在有B-罩杯了,現在還有繼續使用,不知道還能再大多少,很期待。
    產後肚子鬆,連胸部都從C罩杯縮到A罩杯。內衣要重買就算,穿起衣服真的鬆鬆,只有肚子緊緊!因此跟老公提議想豐胸,還被說了一頓,雖然他說他不在意,但我還是很堅持要努力看看,我像用按摩這種天然的方式來保養,爬文後,我最後選擇Soney Do 豐韻緊緻精華,跟網友分享得差不多,持續大約半年,胸部就幾乎恢復了以往的C罩杯,且還變得更緊緻集中。
    我是過敏體質,不敢亂吃藥物跟食品,以前試過食補的方式,胸部依舊沒長,現在我用Soney Do 豐韻緊緻精華按摩,洗澡後左右輪流按摩,我每邊會按個4或5分鐘,7個月成功升級1個CUP,持之以恆使用真的能豐胸,這比用吃的方式更簡單。
    餵奶後縮水…我真的快瘋了,去育嬰群組問到Soney Do 豐韻緊緻精華,我趕緊買來急救,用了一年後,有恢復到我以前罩杯而且胸型更堅挺,覺得很棒!!
    我膽小怕痛不敢去隆乳,但真的羨慕身材有料的女生,我試的方法是每次洗澡都會用水柱冷熱交互的沖,再加上洗澡後擦Soney Do 豐韻緊緻精華來豐胸,升級到B罩杯我已經很滿足,曾經只有小A,能長大我都要痛哭流涕了(沒想到過了青春期還有長大的可能)。

載入發生錯誤

回應...
 返回 身體保養