返回 醫美整形
鼻子一直想變挺
鼻子一直想變挺

到底要不要隆鼻?

想隆鼻很久了,一直對自己的鼻形不是很滿意。查了很多資料,目前考慮gore-tex跟自肋。

不過gore-tex擔心鼻子上放了一個不屬於自己的東西,短期內不會發炎感染美個幾年,未來是否就都沒有問題了?

自肋材質來源感覺最滿意,不過看到有些人做了之後有彎曲的情形,又很害怕會碰到,要一直重修。

想找做自肋好的醫生,目前對法x邱醫師最滿意,網路上南部很多都推薦他。雖然前幾年出過事怕怕的,不過也希望那是個案。

想請問大家鼻子做了是否就回不去了?有些人做了都很後悔可是都來不及了。

  • 能理解你不想放外來物的想法,不過即使如此也不需用肋骨,取肋骨很痛,身體還會留疤痕,若隆鼻手術是外切的話,鼻子又會多道疤痕,看起來很不自然,日後也容易後悔。遇過有人做耳軟骨隆鼻手術,不但取耳軟骨沒疤痕,隆鼻還是內開的,不留疤痕,做出來的鼻子自然,秀氣,很好看,還有終生保固服務喔

  • 如果你能接受肋骨會留一道疤是可以,之前看過穿比基尼有留疤不好,相較之下耳軟骨就好許多,因為傷口藏在耳後的皺褶,所以幾乎看不到,做了將近8年的日式鼻雕,鼻子依舊高挺又秀氣,有終身保固服務的好處就是,之後回去調整不需要在收費喔!

  • 我本身就是給法喬的邱醫生做自體肋骨隆鼻的,因為是本身的東西,植入鼻子後不會產生排斥與感染率極低,,邱醫生在這方面的經驗專業度很高,術前術後都很仔細講解流程與要注意的事項,也有專門的麻醉科醫師協助,讓我可以安心變美,現在鼻子很漂亮,個人非常推薦。

  • 如果還不確定可以先微整看看鼻型再決定,我學妹也是一開始不確定,而且無法說服未婚夫花一筆錢去隆鼻,後來就先去台北**時尚找邱志龍院長打玻尿酸,她原本真的很塌,打完後未婚夫就被說服,因為真的比原本好看,但又不會太假,如果原本不認識可能不會知道她有動,4個月後就讓她去隆鼻了

  • Sharon
    Sharon

    我從小就被笑蒜頭鼻。一直想用鼻子,剛開始先打玻尿酸,但我還是覺得鼻頭很大所以還是決定用鼻子手術,但一定要多家諮詢喔 因為醫生的美感很重要跟自己有沒有適合才是重點,我最後是在靚o紀手術的,裡面醫生很細心術後也不嫌煩的幫我解決問題,推薦給你

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形