返回 醫美整形
我是豬
我是豬

分享肉毒經驗

因為我其實對自己臉型不滿意,明明人沒多胖!但感覺臉看起來很方,當天受到的震驚實在刺激到我,立馬跑去愛o麗明曜店諮詢了一下。

說真的她們家服務態度真的很不錯,看美容師跟我講解的蠻仔細,也沒有因為沒有要馬上做,而態度有什麼轉變,讓我感覺很舒服!不會有推銷的壓迫感。

回家評估自己查到台北醫美診所打玻尿酸、肉毒的價格行情發現愛o麗的價位很公道!而且因為有聽到美容師說,每個人所需的狀況不同,所以在價位上是會不同的!

在施打過程,因為護理人員有在旁邊給予關懷,在加上醫師施打的技術很好,所以過程中都不覺得痛感!!
唯一有什麼感覺,頂多就是打肉毒時感覺痠痠的,我想這就是為甚麼大家都說微整要找專業的整形外科醫師的原因了!

真的很滿意這次打得效果,大家都說變漂亮了,但看不出來為什麼?心裡暗自雀躍,真的很推薦大家一起來感受一下😊😊😊


  • ^^

    https://fgforum.fashionguide.com.tw/user/topic/662587

    https://fgforum.fashionguide.com.tw/user/topic/662733

    https://fgforum.fashionguide.com.tw/user/topic/662843

  • 晴子
    晴子

    能找到一間適合自己的醫美真的很不容易,因為之前不管到哪裡都會一直被強迫推銷,那種感覺很不舒服,現在自己是定期會在忠孝靚世紀補打肉毒,不管是環境、醫生還有諮詢師都讓我覺得很舒服,服務人員都很親切,就連要換一間醫美去做都覺得懶了呵呵

  • 我也是有固定的醫美診所,以前換了好多間,最後才選昀漾

    因為醫師諮詢真的很認真,而且診所也不會亂推其他東西

    微整的技術也不錯,打出來的型我覺得很自然

    久而久之就固定都在昀漾做保養,而且我都帶家人一起去XD

  • 羅哩
    羅哩

    我是固定在板橋靚X紀打肉毒的,服務很好也很親切說明

  • Piepielei
    Piepielei

    我自己在桃園靚世紀醫美診所打的肉毒,他們每一次打多少都會清楚登記,而且只打美國保妥適,我覺得安全性跟時效性都很好,目前打過最好的一間了。

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形