返回 清潔卸妝

怎樣用礦泉水消滅皺紋黑眼圈?


壹、礦泉水珍珠眼霜,抵抗皺紋黑眼圈


  原理:珍珠眼霜能有效抗老化,抗自由基,促進眼部血液循環,保濕肌膚,預防皺紋及黑眼圈的產生。


  制作方法:銀耳放入鍋中,加入少量的水,小火慢煮至熬成濃汁。放入珍珠粉,攪拌均勻,待冷卻後裝入瓶中放入冰箱內冰凍。


  使用方法:每次取4滴塗於眼角和眼周,從眉心開始圍繞眼睛塗抹。


  二、礦泉水+海藻粉,創造水晶肌膚


  原理:海藻粉對粗糙的皮膚十分有效,不僅能供水分,還能減少刺激,消除炎癥,每周做2次,效果非常明顯。


  制作方法:將1/3匙海藻粉和1匙甘油,放入礦泉水中攪拌。用化妝綿蘸取後敷在面部。20分鐘後,用溫水洗凈,並塗上面霜。


  三、白醋+礦泉水:收縮毛孔又補水


  制作方法:用礦泉水以1:3的比例兌起來洗完臉後撲到臉上。


  原料:壓縮面膜壹顆、礦泉水壹小碗、維生素C適量。最普通的白色顆粒,100mg的。


  制作方法:把維生素C搗碎,倒入礦泉水溶解。把準備好的壓縮面膜泡在水裏面發起來,直接用面膜敷到臉上就可以了。

  • 如果想要晚睡作息不正常、過敏性鼻炎黑眼圈都不會跑出來的話,職解手術做處理最快,推推三合一眼袋黑眼圈手術,眼袋拿乾淨後,就不會再次復發,然後用自己的脂肪填補淚溝和蘋果肌,這樣的方式可以真正改善循環性黑眼圈,整體感都會變年輕喔,而且找有保固的診所處理更加安心!

  • 好特別的方式~感覺好花時間說xd

    是不是要長時間做來敷才有效果啊

載入發生錯誤

回應...
 返回 清潔卸妝