返回 醫美整形
莉莉
莉莉

有人能分享植牙心得嗎?

牙起缺了一顆,牙醫建議我做植牙,比起做假牙來說比較不會動到旁邊還健康的牙齒,本來聽醫師說一說覺得還不錯,但後來發現植牙也有可能植牙失敗,另外就是一顆歐洲的植體,醫師報價7萬,真的是要花不少錢,爬文之後發現好像差不多都是這個價。植牙如果失敗的話就是錢丟進水裡之外,還要再花更多錢去救牙齒,但是用便宜的植體到時候出事壞的也是自己的牙齒,人一輩子就一口牙,壞了之後麻煩的也是自己,想問問看有沒有人有植牙的經驗?台北有推薦的植牙診所嗎?希望是細心誠實、不誇大效果的醫師,謝謝。

  • 植牙確實相較做假牙來的貴,好處是不需要動到鄰近的牙齒,但植牙前建議你必須確認無牙周病,口腔健康才能做植牙,找專業的醫生幫你檢查與評估會比較好,像我爸也是缺牙做植牙,在印象牙醫看牙齒的,翁肇嘉院長對植牙的經驗就相當豐富,我爸做完很滿意,現在大口吃肉都不喊痛,但還是要刷牙,用牙線,半年去檢查,雖然是植牙的牙齒,用到現在還是很讚~

  • Sa Sa
    Sa Sa

    大安區安居街  安居牙醫  做過一顆植牙  過程不痛  效果不錯  一顆六萬  給你參考

  • 看過超多植牙失敗的經歷,植牙不困難但術後保養才是最重要的!

  • 植牙價錢不低是真的,但效果比起假牙的好太多了,除了食物殘渣不會卡在內部外,也不會在咬食物時晃動,我奶奶也推翁肇嘉醫生,她現在有一口好牙,咬的動的東西比我還多==

  • 植牙成功失敗與否,主要決定於你口腔裡的基本條件,如果本身有牙周病的狀況又不治療控制,植牙地基本來就不穩固,當然就失敗。另外生活習慣也很重要,除了基本日常清潔之外,如果有抽菸吃檳榔等不良嗜好,也是造就植牙失敗的原因之一。所以其實版主如果沒有以上不良嗜好,牙周又算是健康的,基本上不用太擔心植牙的失敗率。另外選植牙醫師也很重要,像我哥哥跟爸爸都是讓翁肇嘉醫師植牙,翁醫師在植牙方面很專業,在術後的定期追蹤維護也是很小心仔細,版主可以去諮詢看看喔~!

  • 現在植牙價格差異很大,重點還是多比較多看看比較好!

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形