返回 減肥瘦身

減肥保健食品要怎麼吃比較有效果?如果一陣子沒吃是不是就會復胖?

我現在的體重和體脂已經超過我年齡的標準,因為穿衣服不是很好看,也覺得自己變得很沒自信,想要減肥。我是沒考慮吃減肥藥,打算買減肥的保健食品來輔助減肥,請問吃減肥的保健食品是不是得要節食阿?還是要怎麼吃效果才好呢?假設沒繼續吃,是否又會復胖?

  • 我吃長昕生活出的減重保健食品33組合吃東西很正常XD因為我之前減肥吃代餐包取代正餐,但一沒吃,我就復胖了。後來我在選保健食品的時候,有特別注意保健品的吃法,盡量以能正常吃為出發點。

  • 是喔,我以為大多的減肥保健食品不能吃太多,或是要抑制飲食來減少熱量攝取,那妳說33組合,好處除了可以正常飲食之外,還有什麼特色啊?吃的方式呢?

  • 圓圓小妹
    圓圓小妹

    真的不推減肥藥…剛開始瘦很快沒錯…可是到最後身體沒辦法負荷…結果體重反彈回來…還在尋覓適合的減重產品…

  • 想了解妳目前減肥的成效好嗎?謝謝!

  • 我想我會選長昕生活的33組合是因為它組合裡的每個產品都有不同的效果。例如我覺得cam2.0生活餐飽足感很夠,不會嘴饞再吃其他零食,還有昕舒康3.0有幫助我排便順暢,昕飛燕讓我在減重時,即使有吃澱粉也比較不會變胖~總之我蠻喜歡它有全面顧到的效果~

  • 不挨餓!吃飽飽瘦要秘笈!

    我是個上班族

    生完兩胎後

    跟本沒時間運動

    加上又坐辦公室


    喝了2星期食品
    我要來公佈成果
    4/13到今天成效

    很多人都說我沒很胖…
    但看到照片就是有差別喔!!
    這2周自己在體重上沒什麼大變化,
    但在“脂肪”上就差很多!!!
    (我的背後照自己看了都驚訝!!!)
    …真的可以讓我的“水蠻腰”回來了!!

    想了解可分享给大家不挨餓吃飽飽瘦身法

    https://line.me/ti/p/8miA728NBC 

  • 你可以上明眸教育事業專業體重健康管理平台諮詢,有線上醫師營養師1對1諮詢喔。

    我是XIANXIAN纖纖加上他們免費的營養師輔導,2個月體脂肪23%——》19%。

  • 我覺得33組合效果很不錯!而且不只是體重和體脂上有變化,分別減了五公斤和3%的體脂,覺得體力比以前好,像是運動時間可以拉長,我覺得我身體代謝力也提升了許多。

  • 閃爍星 之話: 

    我覺得33組合效果很不錯!而且不只是體重和體脂上有變化,分別減了五公斤和3%的體脂,覺得體力比以前好,像是運動時間可以拉長,我覺得我身體代謝力也提升了許多。

    雖然是正常吃,但你吃33組合有搭配什麼特別的減重飲食菜單嗎?例如說水煮餐,少油脂之類的?

  • 應該說是選擇對的烹飪方式和調味方式,如果老是吃水煮餐,也會因為沒什麼味道覺得膩,我通常會吃蒸的、燙的、滷的,烤的和炸的盡量不吃,調味方式清淡為主,然後會選健康的油,像作菜以橄欖油料理,吃的東西以健康的五穀雜糧,大量的青菜還有白肉為主,水果一天1-2個拳頭大小。

  • 哇你的減肥觀念和飲食方式都好健康,想請問一下你當初是怎麼知道33組合這個產品和這些觀念的啊?感覺減肥真的要做到全方位,也不是完全單靠減肥保健產品?

載入發生錯誤

 返回 減肥瘦身
回應文章