返回 流行女裝

沒有眉毛好困擾,會想要去植眉、霧眉或飄眉嗎?

我是標準無眉道人,每天早上畫眉毛畫得好膩好厭世~~@@

有一次畫歪,被朋友笑一整天,到現在還有人會拿出來做笑話

之前還有一次是碰到掉妝,眉毛一邊比較淡,害我一整天都遮著額頭假裝不舒服= =

有人會想去植眉、霧眉或飄眉嗎?

我很怕飄眉會變我媽那種很老氣的眉毛@@

求經驗分享謝謝~~

  • 我比較推植眉,雖然植眉比較貴一點但一勞永逸,霧眉和飄眉已經沒有像傳統紋眉會有褪色的過渡期,但做起來就是假假的、很平面,一點都沒有眉毛該有的立體感,而且如果做不好、想要弄掉就要洗眉,會很傷毛囊。

    植眉畢竟是自己的毛,等長好後還可以修剪自己想要的型,另外還有更重要的一點是我很在意的,植眉則是一定要專業醫師操作,但霧眉飄眉不用,專業上我比較放心。

  • 補充: 以上資訊是我在”美的好朋友”看到的,可以上網搜關鍵字去看

  • 翠翠珊 之話: 

    我比較推植眉,雖然植眉比較貴一點但一勞永逸,霧眉和飄眉已經沒有像傳統紋眉會有褪色的過渡期,但做起來就是假假的、很平面,一點都沒有眉毛該有的立體感,而且如果做不好、想要弄掉就要洗眉,會很傷毛囊。 植眉畢竟是自己的毛,等長好後還可以修剪自己想要的型,另外還有更重要的一點是我很在意的,植眉則是一定要專業醫師操作,但霧眉飄眉不用,專業上我比較放心。

    請問是在哪裡植眉的??醫師是哪位??


  • lmin7 之話: 

    請問是在哪裡植眉的??醫師是哪位??

    MyHair,我給沈醫師植的

    之前其實也有諮詢其他間診所,但好像都沒看到案例,我也怕怕的,只有沈醫師給我看滿多案例,尤其美形設計很美,讓我放心不少,不然萬一做成蠟筆小新就慘了,還是要有美感比較重要

載入發生錯誤

 返回 流行女裝
回應文章