返回 醫美保養
靈魂出竅
靈魂出竅

得到蕁麻疹好煩喔~有推薦的醫生嗎?

有天醒來,臉上跟頸部都有紅疹,而且越抓越癢,是得到了蕁麻疹了吧? 有推薦的醫生嗎?

  • 半月仙子
    半月仙子

    有喔,你這樣症狀還算輕,因為每當蕁麻疹的季節到來,發作起來真的是叫天天不靈,叫地地不應,讓人欲哭無淚阿~看著自己身體或四肢都一塊一塊慘不忍睹的紅腫,真的自己都害怕。我這邊可以分享自己的經驗。其實,會發現自己有蕁麻疹也是因為有天去熱炒店吃海鮮,半夜睡覺時我突然癢到不行,完全超崩潰的,我朋友說該不會我對海鮮過敏吧?當我跟我阿母說的時候,行動派的她立馬帶我去平安中醫,我還半信半疑,但她說聽她的準沒錯! 一到現場,就馬上掛號袁國山醫師。袁醫師問診時,特別提到他們有三代的祖傳秘方,聽說中藥超威,我只是簡單跟他說我的症狀,很快就獲得答案,原來我得的是蕁麻疹,主因是吃了過多的海鮮才突然發病的。親切問診的袁醫師,還替我抓了溫中散寒、解肝毒的藥方,還貼心提醒我,叫我盡量避開過敏原,以免再次復發。回家後,我開始服用袁國山醫生給的藥,每天都有按時吃,四~五天,紅腫發癢的症狀就比較減緩,不到一個月,我發癢的紅腫症狀竟神奇般的消失了!太不可思議了,袁醫生真的是仁者醫心啊~推薦給你~平安中醫02-2559-5265台北市延平北路一段62號。

  • 歪歪的頭髮
    歪歪的頭髮

    黃健勇醫師

    專門看蕁麻疹 各類皮膚問題

    之前是仁愛的皮膚科主治醫師


    通常蕁麻疹要搭配忌口

    先把症狀壓下來

    不然一直抓很容易留下疤痕

  • 尋麻疹 又稱風疹快、~正常應該會發作一下、就會消掉、期間皮膚很像被蚊子叮咬一凸起塊一塊 或是紅一塊一塊、而且很癢~天氣、飲食、環境和壓力都會有影響它發作噢!

    如果是急性尋麻疹、皮膚搔癢時 物理方式可以擦乳液、讓皮膚保濕 然後讓他吹風涼涼的~或是沖涼水⋯我之前很嚴重 要擦到日本涼涼的那種蚊子水和開冷氣吹電扇 皮膚才比較不會去抓、現在是吃醫生開的抗組織胺控制。

    個人小小經驗是⋯如果是急性尋麻疹要把他看好到喔~

    因為醫生是評估我之前應該為急性尋麻疹、結果沒看好⋯現在變成慢性的每天都要吃藥⋯⋯不然晚上一定會發作 還有因此掛急診⋯也導致之前長達一年沒什麼睡囧(當時因為不想吃類固醇、想說一下就好了囧)

  • 尋麻疹 除非是過敏,通常是體內濕氣太重,

    建議要調整飲食習慣,然後找一些可以除體內濕氣的方法吧~

    吃益生菌改善體質也可以

  • PEACH LADY
    PEACH LADY

    得到蕁麻疹真的是連想都沒想過,不過這裡我可以跟你推薦一下不錯的醫生。就是有天突然因皮膚泛紅,佈滿細碎的小疹子,一癢就一直抓,根本無法好好工作,半夜發作更是頻繁,讓我無法好好入眠,眼皮跟嘴唇甚至嚴重到腫脹,導致我常常因病請假,工作也成問題,總之蕁麻疹讓我痛苦萬分。直到有天阿姨聽到我的慘狀,就推薦我去看平安中醫的袁國山醫生,原來,我本身對蝦蟹過敏,加上工作壓力大,常加班熬夜,所以導致內分泌失調,為了盡早改善,袁醫生就很親切的告訴我要避開過敏源,以調節我的體質為主,藉此提高免疫力,袁醫生真的是我的大貴人,不虧是三代都是醫藥世家,擁有百年獨家祖傳秘方的貴人,袁醫生真的很替病患著想,堪稱華陀在世,因為我吃藥吃了約5天紅腫就有改善,不到1個月就治癒了差不多,真的蕁麻疹要及早治療喔~平安中醫/電話:02-2559-5265/地址:台北市延平北路一段62號

載入發生錯誤

 返回 醫美保養
回應文章