返回 流行女裝
法比歐帥帥
法比歐帥帥

產後的崩壞 想詢問大家意見

想跟各位媽咪討論,在過了哺乳期而且確定封肚不生了(家裡的屁孩夠多了好可怕不敢再生),會不會考慮去做胸部跟肚子手術呢?因為哺乳的原因然後我皮又比較薄,乳頭變得有點醜….而且感覺變得比以前垂多,不知道能不能動手術讓它變挺…而肚子的部分更是比胸部還誇張,整個肚皮都鬆掉…我自己很想兩個都做啦,但是不知道一次動兩個妥不妥當,而且可能也有預算的問題。

我自己跟老公討論,他是覺得他尊重我的決定,想做或不做都全力支持我,我也是很感動~變老變醜他都還是一樣對我好~

想問問版上有沒有媽咪做過類似的手術能夠分享經驗的呢?或是給我一些意見~如果可以也請大家推薦台北的整形外科~謝謝大家!

  • Candy
    Candy

     建議你可以去找北車附近的診所,都是女醫師的那一家(我現在一時想不起名字)黃雯琪醫師你google看看,我大嫂之前是在那邊做隆乳+腹部拉皮手術,那邊有一些是針對產婦的療程,而且護理師都很細心,醫生技術也不錯 建議你可以去諮詢看看 看感覺怎麼樣 

    其實滿羨慕你老公支持的 像我老公愛錢如命 偶爾想去打個小微整 他都覺得我浪費錢~唉~一種人一款命啊!

載入發生錯誤

 返回 流行女裝
回應文章