返回 防曬美白
洋洋
洋洋

除毛怎麼選擇哪家醫美診所比較好?

除毛怎麼選擇哪家醫美診所比較好?

  • 白白
    白白

    我個人推薦有效又快速的亞歷山大雷射除毛雷射的效果才是最好的~之前有刮毛一段時間了,後來聽朋友介紹到新竹彥靚醫美診所直接打亞歷山大雷射除毛,我才打了3次毛就長很慢了~現在已經打完一個療程一段時間了,毛真的都沒啥在長了,我推薦你去新竹彥靚診所打唯一FDA認可的亞歷山大除毛機除毛的而且都是由醫生親自操作的喔~很值得去試試喔~

  • 菲菲
    菲菲

    內行人都知道除毛最有效的機種就是紫翠玉雷射唷~像我是女生可是家裡毛都很多(嗚嗚嗚⋯⋯

    後來去高雄鼓山區的靚世紀做小腿除毛,本來又細又多~

    因為怕痛所以每次都要上麻膏,幸好麻膏不用額外收費!而且還打到腳趾超開心!

    後來臉部除毛也開始做,現在是第四次,有發現連痘痘都越來越少了

    醫師說因為沒有臉部細毛阻塞,臉上也比較不容易長痘痘!

    超推薦去靚世紀讓自己看起來乾乾淨淨的~

  • 黃均薇
    黃均薇

    打過亞歷山大之後覺得其實愛爾麗的冰晶鑽除毛不錯,亞歷山大真的太痛了,在愛爾麗除第一次的經驗因為只有幾個點會刺刺的還很懷疑到底有沒有效果,結果隔了一週在洗澡的時候特別去觀察毛囊的狀況,毛髮真的都連根拔起那樣脫落,而且最重要的是我除了三次後腋下的色素竟然淡化了,真的像網站介紹的一邊美白一邊除毛,有試過亞歷山大的真的真的真的一定要去試試愛爾麗的除毛!!大推!

  • 小公主
    小公主

    我曾經也是因為手腳毛髮而感到困擾,但去了台中靚x紀以後我的手毛腳毛都改善的非常乾淨!去做療程前我有稍微做點功課,他們所使用的機型是亞歷山大,邊施打會邊噴灑冷媒,跟我以前在別間診所體驗的感覺差很多,不僅降低疼痛感,效果又很好!推薦給您我的除毛首選~!

載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白