返回 防曬美白
小晴
小晴

皮膚暗沉

最近很晚睡隔天皮膚好暗,請問有推薦的保養品嗎

  • 愛漂亮妹妹
    愛漂亮妹妹

    我自己平常也是很晚睡 後來朋友推薦我去醫美診所做杏仁酸跟打點滴排毒 同事都覺得我平膚有變比較亮 我自己也覺得皮膚變的細細滑滑的,比擦保養品效果更快喔 阿忘了說我是在靚世紀診所做的喔 裡面美容師人都很好

  • 蝦皮
    蝦皮

    作息還是要改變一下 另外可以敷臉加強  一星期會用碧兒泉的奇蹟水濕敷3次 補水 在上凝凍或是乳液來鎖水 真的要勤勞一點 皮膚看起來較有光澤感 多喝水也有幫助

  • 你可以試試看薇姿M89精華跟光潤精華那個系列

    因為我也是皮膚暗沉用了他有改善我暗沉肌膚

    肌膚有比較明亮唷!看起來就不會覺得氣色不好髒髒的感覺唷!

  • 我平常都會注重各種美白的保養,尤其是夏天是我加強美白的季節,有保養有補充,黑色素真的比較不會沉澱唷~  #我推薦soneyDD美白飲

  • 我的皮膚是敏感肌,有美白成分的保養品,會造成刺激,對我的肌膚都是負擔,所以我改用吃的美白產品來保養,soneyDD美白飲是我目前在使用的,大約吃3個月了,皮膚有變白皙,且好像也有比較透亮。

    我也是敏感肌,真的是超困擾的,且我都沒想到可用吃的來美白,謝謝你提供了這麼棒的資訊,這產品剛好是我要的。
  • 秋冬護膚護理小妙招~

    1、「皮膚乾燥」

    -將護膚品換成補水、保濕效果,更適合冬季。可以適當用一些護膚油,補水又不油,皮膚才能滋潤不乾燥。

    2、「勤做保濕面膜」。

    -補水保濕護膚品效果不夠,可以增加保濕面膜做密集護理,讓皮膚保持水潤狀態。

    3、「減少去角質、去黑頭的頻率」。

    -秋冬皮膚出油、長黑頭一般比夏天少,可以根據皮膚狀態決定去角質、去黑頭的頻率。

    4、「換季皮膚過敏,不要折騰皮膚,用簡單一點的護膚品,最好是藥妝。」

    -做到簡單補水,儘量不要化妝,不要去角質。太嚴重一定要看醫生。

    5、「秋冬也要防曬」。

    -防曬一年四季都要做,不要因為秋冬就偷懶,防曬霜可以換成倍數比較低的,保濕款的。


    膠原蛋白凍補充膠原蛋白和補充營養水分,增加肌膚彈性、緊緻凍齡、修復肌膚,皮膚更加細膩,搭配SONEY  DD美白飲效果更佳 ^^

  • 我很推薦SoneyDD美白飲,這是我保養過程的紀錄照,真的能有效幫我加速代謝體內多餘的黑色素,感覺有幫我預防黑色素體再呈現,我的敏感肌膚真的也有比較舒緩,且又細膩白淨,摸起來也比較緊緻嫩滑~

  • 秋季陽氣日減,陰寒日生,氣候乾燥,易傷肺陰。中醫認為白色食物是養肺的,秋季可以多吃些像芋頭、梨、銀耳、蓮藕、山藥這樣白色的食物。而能輔助美白的食物,像白蘿蔔就可“利五臟、令人白淨肌肉”,白蘿蔔之所以具有這種功能,是由於其含有豐富的維生素C。大家應該都了解維生素C為抗氧化劑,還能抑制黑色素合成,與阻止脂肪氧化,防止脂褐質沉積。因此,常吃「白蘿蔔」也可使皮膚白淨細膩喔~


    我對食物養生與養顏美容很有興趣,跟大家分享囉~


載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白