返回 醫美整形

男友想隆鼻,要加持還是抗拒好?

跟男友在一起兩年多了,他的鼻子些微朝天,鼻樑有點低,有時會不時會盯著他的鼻子說話,但跟他在一起久了也並不是那麼在意他的鼻子了,直到上週他跟我說,他想去做鼻子 @@ 我還真有點訝異,但我是該趁勢也PUSH他也好,還是也可以不用做要他打消念頭呢? 另外也想知道一下,隆鼻安全嗎? 可以找哪一個醫生或是診所先問問看嗎? 會不會一問就要我們直接洗下去呢? 我們是台北人~

  • 就尊重他的決定吧!隆鼻不是壞事,重點是要慎選手術方式,外切法會留下明顯疤痕,這樣容易被發現,被人問東問西的。日式鼻雕是內開的,不留疤痕,自然許多,別人也難以發現喔…

  • 哈哈哈 既然妳男友自己也都想了,表示他自己也有覺得不太理想,如果妳也覺得OK妳們也有經濟能力及預算,也不用勸消念頭的必要吧!! 只是做任何整形前都要先小心做功課就是了,別被低價吸引,找有經驗及合格的醫師比較重要唷!

  • 隆鼻是不用太緊張的,我是過來人,做韓式隆鼻大約兩年之久,目前都很OK!也很開心自己當初做了隆鼻手術的決定!大概跟妳說一下經驗,韓式隆鼻是結合人工鼻模跟自己耳軟骨的段式隆鼻術,所以整個鼻子從鼻樑到鼻柱鼻孔都可以做調整,前年是選擇到台北黛安娜診所做隆鼻手術,一開始下決定前也會擔心會不會做一個太突兀,久了會穿鼻,或是做出來不是我想要的,但多心了,醫生的專業及美感超乎了我原本的想像,耳軟骨放在鼻頭時也進行了些微的鼻頭微調,所以鼻子整體看起來就很順很自然,自己會愈看愈喜歡。說不定男朋友做了鼻子就不朝天變更帥呢? 哈哈~ 祝福妳

  • 如果男友在意鼻型問題,真的很想要隆鼻

    想要自然高挺的效果,可以找一個自己能夠信任的醫生~

    因為醫生要對你五官鼻型要有一定的掌握度

    而且也要跟你有很好的溝通,才能有你想要的效果

    像我從小單眼皮就算了 還寬鼻翼+駝峰鼻很明顯

    朋友介紹我去給彤顏劉宏貞醫師看診,第一次做雙眼皮很滿意

    所以後來隆鼻也給他做,他本人蠻細心的,會給很多改善建議

    看診你問問題他都會回答,也會分析你的五官的比例

    現在隆鼻快兩個月鼻子除了變很挺之外,鼻型鼻翼都幫我修得很漂亮~

    而且手術後也沒有留疤看起來很自然,可以去讓醫師幫你評估看看喔!

  • 可以去諮詢日式鼻雕手術,遇過男生做過,是內開的,不留疤痕,做出來的鼻型自然,好看,也不容易被發現是整的,還有終生保固服務喔

  • Banta
    Banta

    如果害怕的話,我覺得是可以多去諮詢看看/ 隆鼻方面的話我個人覺得台北亞緻的謝宇軒醫師做得很不錯!我表哥就是給謝醫師做隆鼻的~而且醫師會跟你討論怎樣的材質和手術方式比較適合你!很專業的分析!不會強迫!

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形