返回 醫美保養

試用Sweets Sweets氣泡香檳眼影蜜心得分享

​這次跟大家分享是我在另外的平台抽中的試用品,

不是業配!不是業配!不是業配!!(很重要講三遍)

拿到的是Sweets Sweets氣泡香檳眼影蜜,色號是04煙燻粉。





​今年這類商品算是異軍突起,不管是韓系還是日系都紛紛推出眼影蜜。



​(手機後鏡頭拍攝,有微調濾鏡,畫質不佳請見諒)





​這款日系包裝走的是夢幻的少女路線,管身設計簡單大方,

​玫瑰金屬鏡面蓋頭增貼許多質感,當然缺點是容易沾指紋。​



​(手機後鏡頭拍攝,有微調濾鏡,畫質不佳請見諒)





​刷頭是偏細長的扁平眼影棒,刷頭柔軟貼合度不錯。

​可以大面積在眼皮上色當打底,也可在範圍小的重點部位也可以用尖端處上色。



​(手機後鏡頭拍攝,無濾鏡,畫質不佳請見諒)





​試色:上為沾取一次無抹開的濃密度,下為沾取一次抹開的濃密度。

​在手上的發色度還滿好的,亮粉多,亮片滿大顆的,這也是日系牌的特色之一。

​質地不過於濃稠,延展度也不錯,而且比想像中快乾,乾爽和持色度也很不錯。

​我有試過眼影蜜已經乾了之後,再用手指有點用力的抹去,除了一點亮粉被沾取到,顏色幾乎都沒掉色。​



​(手機後鏡頭拍攝,無調濾鏡,畫質不佳請見諒)





簡單粗糙眼妝分享​。

​本身臉部肌膚是中間偏黃,粉餅用的是資生堂心機星魅輕羽粉餅色號OC10,給大家參考。

​雖然在手上發色度不錯,不過在眼皮上(有上遮瑕輕壓粉餅,無使用打底膏)就不是那麼理想了。

​也有可能是色號關係,粉色系的眼影在偏黃肌本來就比較不顯色,所以白肌會比較適合這個煙燻粉的色號,或是要使用的話一定要上打底膏才會比較顯色。



​這次使用的眼妝產品配合平價眼影蜜,也都是使用開架式的平價產品。

​香檳氣泡眼影蜜是採用在眼皮上先大面積打底,加入其他眼影做微微的漸層感,最後在用點壓的方式上在眼皮正中間做打亮。



​​(手機前鏡頭拍攝,無調濾鏡,畫質不佳請見諒)







​​優點:包裝可愛有質感,平價好入手,好上手,持久度好,不積線,不易掉色。

缺點:粉色系挑膚色,應使用打底膏,亮粉亮片偏大顆,金屬蓋頭易沾指紋​。

​總結:其實我對這類產品還是滿有興趣的,這次雖然抽中的色號不合我的膚色,不過之後應該會考慮去試試看別的色號,而且亮粉和亮片對我來說並不算缺點,其實當作打底或是打亮還是不錯的。

​謝謝大家看完,真的不是業配啦,就是剛好有機會分享一下心得,有任何疑慮請告知,視情況刪文。

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美保養