返回 穿搭飾品

世大運~中華台北的選手們實在太棒了

這次的世大運超好看的 看到那麼多選手的努力及精彩的比賽過程  太...感動了

目前為止已經拿了19面金牌了 加油 再加油 你們太棒了sad



明天就要閉幕了  真快  感謝他們帶給國人這麼多的快樂與回憶



  • 2017年08月30日



    本屆世大運台灣隊勇奪26金34銀30銅的史上最佳成績,獲頒的國光獎金也非常驚人,總計8970萬台幣,也是世大運史上最高。



    台北世大運是台灣有史以來舉辦過最大型的運動賽會,賽前體育署為台灣隊設下11金的目標,從過去亞奧運的經驗來看,最後實際成績往往是預期成績打8折甚至是5折,但這次世大運台灣健兒非常爭氣,硬是交出26金、34 銀、30銅的空前佳績,26面金牌更是比體育署預估的11金好超過兩倍。



    台灣選手的出色表現,也激起台灣民眾的熱情支持,世大運門票銷售開低走高,到了最後幾天幾乎場場爆滿,總計台北世大運門票售出比例高達85.8%,不但遠超過上屆光州的52%,更成為史上票房最好的世大運。



    2017年台北世大運即將在今晚閉幕,這12天來,從郭婞淳的舉破世界、李智凱的完美落地、楊俊瀚的百米飆風、楊合貞的五金加身、鄭兆村的驚天一擲、戴資穎的完全制霸,感謝這些台灣運動員,讓我們擁有了太多美麗而且珍貴的回憶,我們都不會忘記2017年夏天那個熱到爆的台北世大運。  (廖柏璋/綜合報導) 

     

載入發生錯誤

回應...
 返回 穿搭飾品