返回 防曬美白

中獎名單公布 / 巴黎卡詩頂級護髮試用組免費送給妳!留言抽金緻柔馭露兩千元正貨!



Dears



是否嚮往巴黎女人甩著一頭自然飄逸秀髮的優雅魅力呢?那看似隨性慵懶造型,其實都是透過精心呵護髮質才達成的唷!

 

KÉRASTASE巴黎卡詩是精品訂製服等級的奢華美髮保養品牌,深獲好萊塢明星及皇室喜愛。2016推出升級版「金緻柔馭露」,以黃金比例調配的複方保養精粹髮油,可對抗230度的吹風整燙損害,還能強韌髮絲、深層滋養柔順、修復分岔,讓秀髮增加71%光澤度,讓頭髮一整天都閃耀黃金光彩!

 

心動了嗎?

留下妳的基本資料,FG活動小組就會送給妳「金緻柔馭護髮組」,內含:

‧金緻柔馭潔髮浴 10ml

‧金緻柔馭導入膜 15ml

‧金緻柔馭露 2ml*2

★「金緻柔馭護髮組」數量有限送完為止,先搶先贏喔!



4/28活動小組公告:

因為網友索取踴躍~「金緻柔馭護髮組」已經全數贈送完畢嘍~!

謝謝大家的熱情參與~請繼續留意以下巴黎卡詩的正貨抽獎訊息唷!






期望獲得更完整的頂級奢華養護嗎?

即日起至2016/4/30止回文告訴小編「我最想要『巴黎卡詩 金緻柔馭露』的原因?」就有5個幸運機會,抽到「巴黎卡詩 金緻柔馭露」正貨唷!



Ex:因為長期染髮,希望有「巴黎卡詩 金緻柔馭露」來幫我修護受損的頭髮!

 





<贈品介紹>





KÉRASTASE巴黎卡詩 金緻柔馭露

NT$2,000/100ml

「金緻柔馭露」新配方汲取珍稀植物精萃並調配成完美黃金比例:每一滴都為秀髮帶來奢華保養能量,包含摩洛哥堅果油、巴卡斯果油、玉蜀黍油與山茶花油,為秀髮補充維他命A、B、D、E、F,能深層保濕,賦活秀髮光澤特別添加木醣成份,可抗熱230度的熱工傷害及抗毛燥,從洗髮前到乾髮多層次使用養護,給予秀髮最頂級的呵護,為妳打造名媛感的上質髮!

 

_______________________________________





中獎名單如下:





快樂bear

青澀蘋果

kicute

jaydin

童育祺




2016.5.23更新

因中獎人資料不齊調整中獎名單如下

提醒大家參加活動前記得將會員資料更新喔,謝謝^^





快樂bear

青澀蘋果

kicute

jaydin

Veau






恭喜所有中獎的網友們~

FG將於近期內寄出獎品~

請中獎者多多留意郵務寄送人員喔!!

遺失、損毀或無人收件導致退件者將無法補寄^^





_______________________________________



*FG小提醒:

‧贈獎須知 http://forum.fashionguide.com.tw/act_rule.php

‧請用會員身分發言,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資

料為完整與有效資料,否則將因無法寄送而失去中獎資格喔^^

‧若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。

‧每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。

‧切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格。

‧所有中獎名單以FG審核後公告為主。

‧主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動等權利。
  • 因為頭髮偏粗硬髮質

    希望有「巴黎卡詩 金緻柔馭露」可以滋潤柔順我的頭髮

    讓我也能有一頭亮麗有光澤的頭髮
  • 希望KÉRASTASE巴黎卡詩的金緻柔馭露 可以強韌我的髮絲 修復毛躁及分岔 讓天天吹整的髮質增加71%光澤度 閃耀柔順光澤!!
  • 「我最想要『巴黎卡詩 金緻柔馭露』的原因?」



    剛好最近準備回購這牌子的護髮~

    希望能用巴黎卡詩 金緻柔馭露讓我最近染過的頭髮髮質回復柔順、光彩且不在打結

     
  • 頭髮是女生的第二個臉蛋

    愛美的我燙了飄逸捲髮

    免不了有所乾澀受損

    希望有「巴黎卡詩 金緻柔馭露」來幫我修護受損的頭髮!

    讓我愛美也能兼顧秀髮!

    選我~選我~選我


     
  • 因為我的髮質很細軟,所以看起來有點扁塌,髮尾容易毛燥而有點枯黃,會覺得很難整理,更何況想要一頭柔順有光有澤的秀髮,對我來說有點奢求,『巴黎卡詩 金緻柔馭露』的評價很好,一直想要試試,可是又怕買到地雷品.
  • 我希望「巴黎卡詩 金緻柔馭露」內涵的豐富營養成分,能「深度修護」我漂白染燙後的頭髮,讓受損後的髮絲能恢復光澤及彈力,讓觸摸起來恢復滑順手感
  • 希望巴黎卡詩的金緻柔馭露可以修復我毛躁以及分岔的頭髮
  • 髮尾很多分岔像稻草,希望有「巴黎卡詩 金緻柔馭露」來幫我修護受損的頭髮!
  • 我是帶有自然捲的粗硬髮,雖然沒有長期染燙,

    但每天都會用熱風吹整,所以頭髮容易斷裂,髮尾也特別乾燥,

    希望有「巴黎卡詩 金緻柔馭露」來修護滋養,讓我的頭髮更加強韌。
  • 我最想要『巴黎卡詩 金緻柔馭露』的原因是可抗熱230度的熱工傷害及抗毛燥,從洗髮前到乾髮多層次使用養護,給予秀髮最頂級的呵護,為我打造名媛感的上質髮!

  • 因為先天不良 又後天失調,希望有「巴黎卡詩 金緻柔馭露」來幫我hold住受損的頭髮!





     
  • 希望有「巴黎卡詩 金緻柔馭露」可以滋潤柔順我的頭髮

    讓我也能有一頭亮麗有光澤的頭髮
  • 希望KÉRASTASE巴黎卡詩的金緻柔馭露解決毛躁與分岔,讓我頭髮柔順光滑。
  • 我最想要『巴黎卡詩 金緻柔馭露』的原因是



    剛好最近準備回購這牌子的護髮~

    希望能用巴黎卡詩 金緻柔馭露讓我最近染過的頭髮髮質回復柔順、光彩且不打結

     
  • 我最想要『巴黎卡詩 金緻柔馭露』的原因?

    我的頭髮滿乾燥的..摸起來都有乾草的聲音..希望
    巴黎卡詩 金緻柔馭露的保濕力能讓我的頭髮出現光澤
  • 我的頭髮是自然捲,常常毛躁也很容易斷掉,一直很希望可以有一頭光澤的秀髮,用了很多護髮產品都沒什麼太大的效果,希望巴黎卡詩 金緻柔馭露可以拯救我的頭髮啊~~
  • 因為頭髮特別容易毛躁,希望有「巴黎卡詩 金緻柔馭露」來幫我打造柔順有光澤的頭髮!
  • 因為可以有效的修護頭髮!!!
  • 「我最想要『巴黎卡詩 金緻柔馭露』的原因?」

    最近一直下雨,本來就自然捲的頭髮更毛了

    一團好像稻草似的,打結的很嚴重

    洗完頭吹好頭髮就算很柔順,隔天起床又打回原型

    隨著年紀漸長,頭髮愈發細軟,嘗試了很多洗髮和護髮產品都不能改善

    希望巴黎卡詩金緻柔馭露能拯救我現在好不容易留長的頭髮

    不然真的考慮要剪短髮了
  • 喜新厭舊的我就是想試一試巴黎卡詩的金緻柔馭露~~

載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白