返回 家庭教育

婚紗 / 擺脫傳統婚紗包套行程 2015夏季自主婚紗特賣暨婚禮博覽會開始預約!

Wow!NEWS新聞網 05-26 00:08

自主婚紗越來越流行,最吸引人的莫過於「高自主性」的優點,可以自己準備禮服,自己決定想要配合的攝影和新祕造型,擺脫傳統婚紗包套行程,只能被動選擇限定內的服務內容,倒不如只選擇真正所需要的服務,打造出自己心目中的婚禮婚紗!

「婚紗禮服要怎麼準備?」、「哪邊能找到我要的禮服?」這恐怕是自主婚紗新人們最常遇到的問題。囍聚婚禮創意館在6月4日(四)至6月7日星期(日)的10:00至17:00,於臻愛婚宴會館(內湖區民善街88號5F)‪,舉行婚紗特賣暨婚禮博覽會,現場備有新款和二手婚紗、媽媽服、伴娘服特賣,不管是質感韓風、浪漫法式、飄逸女神、活潑俏麗還是典雅華麗,各種風格應有盡有。

囍聚婚禮創意館每次的特賣會,報名人潮踴躍,以款式新穎與價格大眾化取勝,常常難以預約進入,這次一樣採用預約制,但是為了滿足新人的視覺享受,同時特別準備了2015夏季最新婚紗走秀展演,展示今年婚紗流行趨勢;同時邀請國內頗具盛名的新秘老師-娃娃(赫本造型wawa _studio)以低調優雅的髮髻,搭配流行的婚紗禮服,將新娘的自然優雅完美呈現。

囍聚自主婚紗特賣暨婚禮博覽會採取預約報名制,報名方式:搜尋【囍聚婚禮創意館】臉書專頁,填寫線上報名表,報名成功者會獲得邀請函,進場時憑邀請函入場,名額有限,有興趣者趕快完成報名申請,以免向隅。

【囍聚婚禮創意館】https://www.facebook.com/wedding.branda.0988371788
  • 雖然可以比較自由可以選擇自己喜歡的

    不過說真的…那要花很多時間去準備…

    所以其實很多人還是會選婚紗公司買包套

    像我就是直接找e時尚買包套,然後挑兩三天去婚紗公司談好挑好婚紗

    與自助婚紗比較起來真的少花了很多時間

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育