返回 防曬美白

寫著「很美」與「一般」的2扇門 妳選擇進入的是?

當妳準備走進一棟大樓前,門口分別貼上「很美」(Beautiful)與「一般」(Average)的字樣,妳會選擇從哪個門口進入?國際知名個人護理品牌做了這項測驗,選擇在世界各地城市的大樓入口放上這兩個字樣;讓人驚訝的是,絕大部分,約96%的女性,選擇從「一般」的大門進入。
這項測驗選擇在5個城市進行,包含大陸的上海、美國的舊金山、巴西的聖保羅與孟買的德里,女性面臨要選擇進入「很美」或「一般」大門的決定。從結果推算,世界上僅有4%的婦女認為自己是美麗的,但不少進入「一般」大門的女性,事後都後悔自己的決定。
這些後悔自己決定的女性表示,這個決定,已經影響到她們如何看待自己。其中一名英國女性指出,我的這個選擇,可能會讓我在接下來的幾個星期,甚至是幾個月好好思考這個問題。另一名大陸女性則認為,「漂亮對我而言,是像明星一樣遙不可及的。」
這項由國際知名品牌做出的測驗,其中一個目的是希望能夠鼓勵全世界的婦女,重新審視她們做出的決定,因為「美麗是一種自我選擇,每個女人每天都有權利定義自己的美麗」。


原文網址: 寫著「很美」與「一般」的2扇門 妳選擇進入的是? | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150408/490166.htm#ixzz3Wm8AI4zN
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-------------------------------------------------------------
低調是比較好生存就像站在暗巷一樣

載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白