返回 醫美整形
Monutyras
Monutyras

整型 / 產後不性福!蒙娜麗莎私密雷射解決「妹妹」最「要緊」的事

32歲的陳小姐是育有兩個孩子的年輕媽媽,跟老公感情甜蜜,生活穩定且踏實。但在幸福美滿的表象下,她心中卻有個難言之隱無處宣洩,不斷累積的壓力導致她越來越害怕夜晚的來臨,疑似得了黑暗恐懼症?!原來,陳小姐產後陰道老化失去彈性、敏感度降低,每每老公晚上求歡欲展現雄風,她都只能虛情假意,靠「音效」敷衍了事,幾次下來對方也察覺她的不投入,彼此性愛疏離感嚴重,大大影響兩性親密關係。醫師解釋,陰道鬆弛是產後婦女常見的困擾之一,主因是生產時陰道壁受到擠壓或拉扯,會降低陰道肌肉張力並使通道提早鬆弛,特別是自然產或多次分娩的女性發生機率較高。



整形外科李久恆醫師指出,社會風氣開放,女性自主意識高漲,現在已有不少產後女性會主動尋求「技術協助」,希望做愛做的事時依然可以找回年輕少女時的緊緻歡愉。傳統的陰道整形手術術後恢復期長、傷口大,已漸漸被淘汰,目前從義大利引進的蒙娜麗莎私密雷射,每次治療只需約10分鐘,過程無痛、無需麻醉,利用陰道脈衝科技,溫和剝離汰換老廢陰道黏膜,除了可以改善產後鬆弛、更年期陰道乾澀問題外,同時促進私密處膠原蛋白與彈力纖維再生,可緊緻黏膜組織及韌帶,使膀胱上壁肌肉拉緊,減少女性私密處感染、白帶異常、產後漏尿、尿失禁、改善陰道鬆弛老化等問題。



針對最「要緊」的事,不滿足就要大聲說!蒙娜麗莎私密雷射不需動刀、安全快速、出血腫脹少、術後不適感低,女性接受度高。李久恆醫師進一步說明,除私密處緊緻,敏感度也是影響床第之事的重要因素。



根據國外統計,約有20%女性患有性高潮障礙問題。這類女性從未經歷或很難經歷性愛中的高潮,所以女性G點注射詢問度也年年增加。G點注射(G-shot)在歐美國家已行之有年,注射自體血液生長因子加上骨膠原蛋白於陰道上壁,可達到G點及整個陰道上壁增厚突出的效果,讓女性更快、更容易享受性愛的愉悅。



李久恆醫師提醒,許多女性以為陰道鬆弛是生產後的婦女才需要擔憂的問題,其實不然,有些女性因先天體質關係,陰道壁彈性較不佳,或者因為長期、高頻率的性生活,也可能會發生陰道提早老化的現象。私密事出問題不用再難以啟齒!不論選擇哪種治療方式,透過經驗豐富的專業醫師進行諮詢評估,就是確保術後安全與效果的最重要關鍵。



蒙娜麗莎私密雷射 李久恆整形外科診所

http://leechucla.pixnet.net/blog/post/41885284

 
  • 可是雷射效果...頂多第一次雷射後會有緊實的感覺吧

    我聽說第2次用就沒感覺了

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形