返回 家庭教育

生存悲歌! 巴基斯坦惡狼綁架+輪姦「變性人」 

巴基斯坦北部6日凌晨發生一起姦殺案件,一群男子突然獸性大發,持槍綁架和輪姦一名「變性人」,警方事後逮捕6名嫌犯。
據《法新社》報導,事件發生在斯瓦比(Swabi),一群由「變性人」組成的表演團,日前結束婚禮演出後,返家途中遭遇色慾薰心的歹徒持槍攻擊。原本歹徒打算綁架所有變性人,但遭她們頑強抵抗,因此憤而開槍攻擊,造成一名變性人與鼓手身亡,事後歹徒綁走其中一名變性人,輪姦數小時後才將她釋放。
受害人表示自己遭到4名歹徒輪姦,而警方事後也逮捕6名嫌犯,並以謀殺和輪姦罪起訴,警方表示,這些槍手非常喜歡這群變性人的歌舞表演,也時常觀看她們的演出。
據《美聯社》報導,不同國家的人們對待變性人的態度不盡相同,例如泰國相對開明,變性人也可活躍於選美比賽,但巴基斯坦對於變性人的歧視根深蒂固,雖然她們可在婚禮等喜慶節日中表演,但經常被視為洩慾和性侵的對象。


原文網址: 生存悲歌! 巴基斯坦惡狼綁架+輪姦「變性人」  | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150407/489254.htm#ixzz3WfyH5jfs
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-----------------------------------------------------------
男人們可能感到好奇 甚麼 它是變性人喔咱門xx它

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育