返回 醫美保養

覺得Siri好難用? 10大隱藏密技傳授給你

iPhone用戶常用Siri嗎?如果覺得Siri有夠難用,那趕快來看這篇報導,你就會知道其實Siri很強大的。



根據《蘋果仁》報導,蘋果Siri其實有10個隱藏功能鮮少人知,像是:一、利用地點設置提醒事項:可以要求Siri利用「地點」提醒你做事情,像是如果設定「回家買蛋」,那快到家的時候Siri就會提醒你了。



二、可以記憶通訊錄裡朋友的暱稱:只要你告訴Siri某某某是我的老婆、麻吉等,以後只要對它說「打電話給老婆」它就會直接call out。



三、關閉藍芽、3G等設定:直接對他說「關閉藍芽」、「關閉3G」就可以直接調整。



四、搜尋備忘錄:可以要求Siri搜尋備忘錄裡「有關XXX」的事情。



其他功能還有像「開啟程式」、「刪除鬧鐘」「、「問NBA球員資料」、「球賽比數」、「今天幾月幾號」等,都能問問Siri,如果你覺得Siri都聽不懂你說什麼,那也沒關係,可以點一下「點一下來編輯」,改用打字的來輸入指令。(葉國吏/綜合報導)
  • 很少使用它

    剛才試了一下,還是覺得卡卡的~

    「今天是幾月幾號」回覆正確
    其他問題,例如通訊錄裡的名稱
    正確率一半一半
    有些顯示資料無誤,有些差得遠了~~
    問通訊錄裡的其中一位人名,SIRI還給我倫敦地圖咧......


  • 是喔
    我都只是無聊來問問我玩玩而已
    居然還有其他功能
    待會有空時來試試

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美保養