返回 家庭教育

五種假妹行為 讓女生恨的牙癢癢

火星上的孔夫子說「斯斯有三種,假妹有五種」,有時候女生看到其他女生的假掰行為,絕對恨的牙癢癢,這種假掰女生,我們稱之為假妹!女孩兒~來看看以下五種假妹行為你有沒有中鏢!



1.Bonjour妹只會說外語(以法語及義大利文為大宗)的早安或是你好,卻搞得好像外語才是她母語一樣,當你回應她中文就以不屑眼神看你,或是言談間加入一點點外文單字,像是:「喔!這是我的friend。」所以連朋友的中文都不會說就是了?

2. 自拍妹女生自拍很正常,但是太過假掰的自拍就讓人討厭,像是圖說寫:「要睡覺囉!啾~」但卻配上濃妝豔抹的自拍,到底誰會化妝睡覺啦。或露出大奶溝的自 拍,並從網路上複製文章當圖說,寫:「兩個人是平行的線,永遠沒有交會的一天。」說真的,平行線能交會才有鬼,但你的奶溝倒是交會了!

3.炫富妹炫富婊跟朋友見面只會說又買了哪個柏金包、鑽石手環等等,彷彿人生沒有其他事,要是你不知道哪個精品品牌怎麼念,會讓她們下巴都嚇到掉地上,或是你表示沒看過某個經典包款,就一直喊著:「怎麼可能,你是生活在石器時代嗎?」

4.男友妹趁著你一不注意,拿到你男友的聯絡方式或是網路社群上變成好友,半夜偷偷找你男友聊天訴苦,還會說一些暗示性的話,像是:「我今晚一個人在哭。」要是被你發現還會裝無辜,聲稱要幫你套話。

5.嬌喘妹在女生面前跟男生面前的行為相差十萬八千里,在男生面前時都會打不開水瓶、無法搬起兩本以上的書、隨時隨地嬌喘,彷彿男生的雄性賀爾蒙讓她們瞬間高潮,但在女生面前卻是什麼粗話都說出口,音階立刻低八度。(動新聞/台北報導)

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育