返回 家庭教育

谷哥招募火星人 起薪30K-45K


(圖/取自網路)



 



為了讓更多有熱忱、有潛力的新人能進入數位行銷領域發展,並拉近產學之間的落差,Google啟動「Google數位火星計劃」,號召全台橫跨13個產業的60間優質企業熱烈參與,釋出170個數位行銷正職機會給超過2000位社會新鮮人,且近8成起薪30K至45K。



 



 



73%企業願進用行銷新鮮人



 



Google台灣總經理陳俊廷表示,今年二月台灣青年失業率高達11.75%,代表每一百個在找工作的青年就有近12個找不到理想的工作。



 



對年輕人來說,網路是最熟悉且擅長的工具,若把網路優勢轉換成專業能力,將能為求職加分。而且,根據協辦單位的最新調查報告,有超過73%的企業願意在行銷職務上聘用新鮮人。為此,Google今年擴大舉行培育計劃,希望提供更多有意投入數位行銷的社會新鮮人發光發亮的舞台。



 



 



2年行銷職缺成長35%



 



所謂的數位行銷時代就是得具備速度快、數量廣的要件。因應消費者使用行動裝置及使用行為改變,近2年數位行銷職缺成長了35%,光2月份相關職缺就多達3000多筆。為解決產學之間落差,1111人力銀行從2013年就全力支持全球網路龍頭Google舉辦的數位人才培植計劃。



 



今年更再度與Google一同推廣「Google數位火星計劃」,此外也釋出職缺。陳俊廷期待,透過「Google數位火星計劃」,讓更多想進入數位行銷領域的新鮮人,把原先無所適從的問號,藉由計畫的培訓、引導能將疑問轉化成有用的資訊,進而協助台灣青年與企業能運用網路實力開創新局。



 



Google鼓勵有志加入數位行銷領域的社會新鮮人把握最後倒數機會,在4/10前報名「Google 數位火星計劃」並考取Google AdWords證照,九有機會加入「數位火星人」的行列!



 



 



【101創業大小事/整理報導】


  • 雖然薪水高ˋ但是沒有專業技巧

    我們也只能觀看

    也希望火星有不同發現

    單純觀望中

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育