返回 家庭教育

身患25種疾病 美國青年樂觀面對:情況還不算最壞

美國20歲青年佛斯特(Peter Foster)患有視障、無法吞嚥還有先天異常小眼球等25以上種健康問題,但對於人生,他依然保持樂觀,因為「情況還不算最壞」。
根據《Daily Dot》報導,年僅20歲的佛斯特至今已經動了至少40次大大小小的手術了。也因為無法吞咬食物,所以只能使用導管將食物灌進胃部裡補充營養。此外,他還患有青光眼和先天性異常小眼球症,甚至喪失視力。
但佛斯特還是對人生抱持著樂觀的想法,他在自己的youtube上傳自己的影片,並表示,依然熱愛生命,因為這還不是最糟的狀況。


原文網址: 身患25種疾病 美國青年樂觀面對:情況還不算最壞 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150322/482174.htm#ixzz3VAViCstb
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
------------------------------------------------------------
長的有點恐怖在街上看到它我會離它很遠

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育