返回 家庭教育

為穿上美麗婚紗 百公斤胖妞拚命甩肉

中國廣東一名女子為穿上美麗婚紗,努力減肥下終有成果,在結婚那天,她終於不必將自己硬塞進婚紗裡。



李妍婷現在身高165公分、重61公斤女子,曾是一家西餐廳的老板娘,笑容甜美,人緣極好,從目前的樣子,很難想像她曾經超過100公斤,又在11個月暴瘦了39公斤,就為了穿上美麗嫁紗。



《信息時報》報導,2009年7月,剛從大學畢業的李妍婷由於太胖,找工作面試連連碰壁。當時在朋友介紹下,她認識了男友萬雲軒,後來和對方一起經營一家西餐廳。



兩人交往後,李妍婷開始減肥,針灸,按摩,運動等等方法都用過,只是西餐廳生意忙,吃飯不定時,稍微瘦些又會復胖,最胖時體重達到100公斤。聽到男友的朋友開玩笑說她越來越肥,雖然男友不在意,但李妍婷卻不好受。



2012年12月16日,李妍婷和萬雲軒領證結婚。可是她試婚紗時,婚紗的拉鏈竟差好一大截才能拉上,於是她決定減肥。此後她每天早晚吃代餐,中午正常吃飯,再加上每天快步走6公里,一個月就減掉5公斤,11個月後更成功減走39公斤。



李妍婷最胖時,老公沒嫌棄她,到她瘦下來,決定要穿上最美的婚紗,去年1月與老公正式舉辦婚禮。好久不見的朋友們,不停地追問新郎子:「你老婆怎麼瘦那麼多。」讓李妍婷非常自豪。(余浚安/綜合外電報導)

 
  • 我還蠻佩服他狠下心來甩肉的動力啊 只能說女生為了讓自己看起來更美也是不遺餘力地啊 我同事也是啊 為了穿婚紗好看也都努力的減肥啊
  • 真是勵志的真人實事

    女生在結婚時,當然會想以最美的狀態出現

    這位小姐相當有毅力跟努力減肥
  • 我也是覺得那個女生好厲害

    果然想要瘦身成功真的要有目標和驚人的毅力啦

    謝謝分享喔
  • 多謝版主的分享喔

    我聽過有人說過

    女人一生當中最瘦的時候就是穿婚紗的時刻

    一輩子最重要的時刻也是最美的

     

  • 我不知道耶,要是我的話,現在說要穿婚紗,這個理由還無法夠成我減肥的動機...
    我之前是被電過才肯減的,所以說當女生真的好辛苦,永遠在和體重脂肪奮鬥...
  • 哇~~~ 真的是太厲害了



    我想女人減肥真的是滿需要又陰的



    為了美麗的婚紗真的拼了 這因該也算是好是囉 呵呵
  • 這篇讓我覺得有個盲點...

    他到底是在幾公斤的時候減肥的?

    因為他說胖到61公斤又說胖到100公斤

    最後她減了39公斤

    但是我想知道他到底幾公斤時候減的~

    哈哈XD

     
  • 每天快步走6公里,這得要有毅力和時間,若是上班族回家還要料理家事,只能做半小時有氧運動,比較有效率。

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育