返回 

真的不是真愛 64歲婦遭31歲小丈夫拋棄

戀愛時年齡不是問題,但有的時候真的不是真愛!英國一名64歲婦人派翠西亞(Patricia)就感嘆,自己遭到小33歲的突尼西亞籍丈夫蒙德赫(Mondher)拋棄,感覺自己就像「垃圾」一樣被丟掉。



據英國《每日郵報》報導,派翠西亞在5年前透過網路約會認識時年26歲的蒙德赫,派翠西亞說,之後兩人越聊越開心,她也決定飛到突尼西亞與蒙德赫見面。派翠西亞在突尼西亞待了5天後,對蒙德赫是越看越喜歡,於是決定與蒙德赫共結連理,而蒙德赫也答應,兩人就在突尼西亞結婚。



不過派翠西亞因為簽證問題,必須獨自返回英國,這讓派翠西亞相當痛苦。之後派翠西亞花了8個月,終於協助蒙德赫辦妥簽證,蒙德赫因此來到了英國。但派翠西亞說,一切的爭執,就從此時開始。



她說蒙德赫來到英國後,常常與她爭執,甚至看到她跟女兒通電話,都會罵她。之後派翠西亞也拒付2000英鎊(約新台幣10萬元),為蒙德赫辦簽證。但最近蒙德赫竟離家出走,甚至昭告天下與派翠西亞斷絕關係,讓患有關節炎而行動不便的派翠西亞相當難過。

載入發生錯誤

回應...
 返回