返回 穿搭飾品

西班牙人愛滾床單 台灣人…..

國際訂房網站Hotels.com調查全世界25個國家,探討超過25,000名旅客的睡眠習慣和在床上的行為,發現過半法國旅客習慣裸睡,有超過3成台灣旅客會在飯店做愛做的事情。



Hotels.com調查各國旅客睡覺時喜歡的穿著,第一名為睡衣,佔41%,其次為內衣褲26%,裸睡第三佔13%,但像法國旅客有過半比例選擇裸睡,居次的英國和挪威也有24%,台灣人僅1成。



超過半數的泰國旅客,以及47%的香港人與45%的台灣人則選擇穿外出服睡覺。



而調查中,全球近乎一半的旅客(48%)表示曾在飯店床上與另一半享受極親密的時光。對於熱情的西班牙旅客來說,甚至有高達70%的受訪者表示曾在飯店床上親熱,比例為全球最高。



台灣民眾在飯店床上親熱比例也佔34%,不過只能排到第四,最高為看電視或電影,比例達84%,其次為上網和吃東西,都超過45%。(朱正庭/台北報導)

載入發生錯誤

回應...
 返回 穿搭飾品